Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Tabela Para De Responder


pacokaca

Pergunta

Pessoal, estou enfrentando um problema aqui.

No meu bd, existem mais de 100 tabelas, e ontêm, 1 delas parou de responder, qualquer select nela, qualquer coisa relacionada a ela, travava.

Achei que fosse algo com o servidor, reiniciei o Sql Server e tudo voltou ao normal, porém, o problema voltou a acontecer, alguém tem alguma idéia do que pode ser?

Pensei na possibilidade de algum procedimentos estar travando/sobrecarregando ela, seria possível?

a tabela possui 20 colunas e 300 mil registros

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Camarada,

Pode ser algum procedimento que esta dando um "lock" ( o famoso deadlock) em algum de seu procedimentos.

No Enterprise Maneger entre em Manegement/Current Activity/Process info/Lock´s Process ID/Lock Object. Lá você poderá identificar qual usuário, host e processo esta travando.

Uma boa dica e utiliza no NOLOCK no FROM:

SELECT * FROM SUA_TABELA (NOLOCK)

Mas o NOLOCK deve ser usado com parcimônia e prudência.

Pesquise no books online por: NOLOCK e DEALOCK .

t+

Pessoal, estou enfrentando um problema aqui.

No meu bd, existem mais de 100 tabelas, e ontêm, 1 delas parou de responder, qualquer select nela, qualquer coisa relacionada a ela, travava.

Achei que fosse algo com o servidor, reiniciei o Sql Server e tudo voltou ao normal, porém, o problema voltou a acontecer, alguém tem alguma idéia do que pode ser?

Pensei na possibilidade de algum procedimentos estar travando/sobrecarregando ela, seria possível?

a tabela possui 20 colunas e 300 mil registros

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      652k
×
×
  • Criar Novo...