Jump to content
Fórum Script Brasil

§tRuTe®

Veteranos
  • Content Count

    3167
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutro

1 Follower

About §tRuTe®

  • Rank
    Membro
  • Birthday 01/04/1988

Contatos

Perfil

  • Location
    Ribeirão Preto -- SP
  • Interests
    PHP,, Flash,, PS,,Hardware,, Redes,,3DsMax e mecatronica!
  1. Bom dia, Depois de vários anos de inatividade tive que recorrer ao bom e velho forum para tirar uma dúvida :). Trabalho com um servidor com Windows Server 2008 R2, com um dominio instalado e até então funcionando perfeitamente como servidor de arquivos e DNS. Só estamos com um problema aqui e queriamos ver se é possivel gravar um log de acesso a arquivos por usuario. Atualmente eu verifico em tempo real no GERENCIAMENTO DE COMPARTILHAMENTO E ARMAZENAMENTO (StorageMgmt.msc) em GERENCIAR ARQUIVOS ABERTOS, nessa opção são mostrados todos os arquivos especificos que estão sendo acessados por cada usuario logado no servidor. Imagino eu que se alguém copiar algo do server, isso seria listado aqui também. O unico problema disso é que vejo apenas em tempo real, não consegui achar nenhum log onde é mostrado uma lista desse tipo. Isso que estou tentando fazer é viavel ? Ou tem outra forma mais facil ? Muito obrigado! Att, Túlio Barata
  2. Bom dia, Estou fazendo um scrip no VB Express 2008 para usar em arquivos do Autodesk Inventor, para selecionar chapas, barras, vigas, etc. Criei as rotinas, consegui linkar td certinho com o Inventor, mas meu problema é na hora de usar o programa, em alternar nas opcoes que dei com CheckBoxes. O jeito que eu fiz foi o seguinte: Tenho o meu script Solutioneng_pLaminado que contem um dialog dlgpLaminado com 3 checkbox (com uma combo box para cada check) e um text box solto. Eu fiz um esquema que quando eu clicasse na Checkbox1 por exemplo, apenas a combo relacionada a ela estaria habilitada, e as outras ficariam desabilitadas até que suas respectivas Checks fossem marcadas. Isso esta funcionando, o problema é quando eu vou alternar entre as checks, porque eu tenho que clicar 1 vez para habilitar a combo da minha check marcada e dasabilitar as outras, e tenho que clicar uma segunda vez para aparecer que minha checkbox esta marcada, porque senao as combos ficam certas (habilitada só a que eu quero de acordo com a check) mas as checks ficam todas desmarcadas. Segue abaixo o codigo usado: Imports System.Windows.Forms Public Class dlgpLaminado Public vbW00 As Boolean Public vbI00 As Boolean Public vbU00 As Boolean Public vbW01 As String Public vbI01 As String Public vbU01 As String Public vbComp As Double Private Sub OK_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles OK_Button.Click vbComp = vbComp_.Text vbW01 = vbW01_.Text vbI01 = vbI01_.Text vbU01 = vbU01_.Text Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.OK Me.Close() End Sub Private Sub Cancel_Button_Click(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles Cancel_Button.Click Me.DialogResult = System.Windows.Forms.DialogResult.Cancel Me.Close() End Sub Private Sub vbW_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles vbW.CheckedChanged vbI.Checked = False vbU.Checked = False vbW00 = True vbI00 = False vbU00 = False vbW01_.Enabled = True vbI01_.Enabled = False vbU01_.Enabled = False End Sub Private Sub dlgpLaminado_Load(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles MyBase.Load End Sub Private Sub vbU_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles vbU.CheckedChanged vbW.Checked = False vbI.Checked = False vbW00 = False vbI00 = False vbU00 = True vbW01_.Enabled = False vbI01_.Enabled = False vbU01_.Enabled = True End Sub Private Sub vbI_CheckedChanged(ByVal sender As System.Object, ByVal e As System.EventArgs) Handles vbI.CheckedChanged vbW.Checked = False vbU.Checked = False vbW00 = False vbI00 = True vbU00 = False vbW01_.Enabled = False vbI01_.Enabled = True vbU01_.Enabled = False End Sub End Class minha unica jogada foi com esses CheckedChanged alternando entre enable true/false. Desculpem o longo texto, mas eu estou com essa duvida faz tempo, e apesar de não atrapalhar em nada o funcionamento do programa, é chato ter q ficar clicando 2 vezes todas as vezes que for usar ele. Obrigado Túlio Barata
  3. Raphael Muito obrigado pela ajuda.. eu tinha achado esse link no google também, testei com o firewall abrindo as portas q eu quero, sem ele.....e nada viu, as q eu preciso não funcionam. e o pior q é q eu não achei outro proxy bom q de pra fazer isso, nesse FreeProxy ta tudo perfeito, a unica coisa q falta é isso. abraços Túlio Barata
  4. Boa Tarde ! Estou tentando configurar em uma rede de 5 PCs aqui, pra distribuir a internet e também gerar um relatorio geral. Estou usando o freeProxy. alguém já mexeu com esse proxy ?? configurei tudo certinho, http, https, ftp...pop e smtp...tudo funciona perfeitamente, só q eu preciso ainda liberar mais umas 5 portas, e eu não estou sabendo como. alguém sabe como liberar portas diferentes das pre configuradas nesse freeProxy ? eu tentei pela opcao de tunnel, mas não deu muito certo. Abraços! Túlio Barata
  5. boa tarde ..então gente, agora eu fiquei mais confuso do que antes. o problema estava acontecendo raramente...1x por mes e olha la, agora de repente, sem que eu tenha instalado nada no computador, nem modificado nenhuma configuracao (até mesmo porque ele esta sem monitor), o problema voltou, hj mesmo ele já travou 3x. o pior é q eu ainda não achei nada no google, estou quase desistindo do 2003 e voltando para o 2000, o problema é q ele não aceitava o hd de 250 e 500gb q estao na maquina no momento. alguém tem ideia do q ta acontecendo ? já tentei achar um padrão pra isso, mas é aleatorio, por isso to perdido. brigadao abraço Túlio Barata
  6. bom gente, o serviço server pelo que eu vi aqui, starta o svchost com esses parametros: "C:\WINDOWS\system32\svchost.exe -k netsvcs" eu tentei colocar nas propriedades, numa parte q eu não tinha visto ainda pra se caso travar o serviço, ele restartar automaticamente, não sei se vai funcionar, vamos ver na proxima vez que travar. brigadao t+
  7. Jhonas Ai o problema, eu não tenho certeza se o problema é com esse serviço, eu dei uma olhada la, e o serviço 'Server' abre o svchost.exe com um parametro adicional q eu não lembro qual é. já tentei executar esse processo mas mesmo assim não funcionou. e pra ajudar ainda, eu não consigo restartar esse serviço, ele fica restartando e nunca volta, só reiniciando a maquina mesmo, a não ser que eu tenha que fazer algo a mais pra restartar ele. raphael_suporte pelo que eu percebi não é sempre no mesmo horario não, eu ainda não consegui achar um padrão, cada dia em um horario, tem vezes que trava 1 vez por dia, 2 vezes por dia, ou mesmo fica 2 dias...1 semana sem travar. acho que eu já olhei umas 100 paginas do google.....rsrs mas ainda não desisti disso não...kk brigadao pela ajuda, t+
  8. vish, faz tempo q não venho por aqui...rs bom, aqui na minha empresa, estou usando um servidor para arquivos com Windows 2003 Server Enterprise com SP2 e atualizado. O problema ta sendo, que de vez em quando, ninguém consegue acessar os arquivos desse servidor, ele simplesmente parece que desabilita o compartilhamento, mas o computador não trava e nem nada do tipo, dele eu consigo acessar o resto da rede, mas não o contrario. Eu dei uma procurada no google, e achei algo sobre o parametro 'autodisconnect', coloquei -1 nesse parametro pensando que iria resolver, mas não, o problema ainda continuou. não sei se tem a ver, mas seria algum problema com o serviço "Server" ? eu já não sei mais o que fazer, não consegui achar nenhuma explicação pra isso. Isso já aconteceu com mais algum ? Tem solução ou é talvez algum arquivo corrompido do sistema ? Ou alguma configuração de limite de dados transmitidos, numeros de conexoes ? porque firewall que é o Sygate e o NOD32 eu já olhei e eles estao normais. já to sem ideias do que fazer, se alguém puder me dar uma luz brigadao t+
  9. brigadao pela resposta cara... hehe o problema era realmente, porque eu tava chamando a variavel, sem ter conteudo algum nela.....fazendo com q ela não existisse.... ai o q eu fiz...foi... apenas colocar um if com um isset() dentro..ae se existir algo no post, ele cria a var com o conteudo, se não..não...hehe segue um exemplo if(isset($_POST['var'])){ $var=$_POST['var']; } ai não da erro mesmo...hehe brigadao heim cara! vlw..abrasssss!
  10. //EDITADO!!!!!!!! caso resolvido!....rsrs hehe...isso q da fica um tempo sem mexo com programacao...ai eu fico assim perdido não é?..hehe mas vlw ae gente... vlw..abrassssss
  11. brigadaooo mesmo heim cara!! já to danu umas estudada nessa funcao q você me passou, agora uma ultima duvida,eu tava tentando ler esses artigos q você me passou, com meu pessimo ingles, e eu li algo la q fala sobre o IE,essa funcao só funciona no IE ??? brigadao mesmo heim... abrasssss!
  12. ow,então,faz tempo q eu não venho aqui, mas estou com serias dificuldades..hehe eu arranjei um trabalho aqui, pra um site de uma gravadora,e eles querem q na hora do cadastro das bandas, o cara coloque o valor numericode quantos integrantes tem na banda, e já na hora apareça a quantidade de campos correspondentes ex: tem o campo la de texto, e eu digito 5, clico no botao OK, e na mesma hora aparece 5 campos de textos..mas sem atualizar a pagina nem nada, tem q ser na mesma hora... porque eu mostrei algo pra ele em php, mas em php como é server side, não da pra fazer algo instantanio assim não é?....... brigadao heim... abrassssss!
  13. o pior é q já ow...eu já enrei nas propriedades dele e já ativei o modo de compatibilidade...e mesmo assim nada.......quando eu abro o prog.....abre um janela do propmt do DOS..e fecha na mesma hora.... e eu já terminei a instalacao dele sim...... tem como fazre isso mesmo ou nem??? vlw...abrasssssssss!!
  14. ow..então não é?....... eu peqguei um game aqui em casa....Constructor....ae ele não roda com o XP...... ae eu baxei o DOS BOX pra emular o Dos aqui na minha maquina não é?, mas eu não to conseguindo usar ele não...eu fu ino help dele...mas não adiantou muita coisa não... tipo..como q eu faço......?? eu tenho q montar uma unidade direto do CD antes de instalar o jogo, ou eu tenho q instalar e depois mandar montar uma unidade direto com o executavel?? e se for isso...como q eu faço?????? porque eu to lokim aqui pra joga esse game mas eu não to conseguindo de jeito nenhum!! vlw ae.... falow!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
×
×
  • Create New...