Jump to content
Fórum Script Brasil

cmdmss

Membros
  • Content Count

    87
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutro

About cmdmss

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Funcionoooooooooooooooooooouuuu..... B) :lol: :D :P :o O que faltava??? o tal do tb_init('a.thickbox'); Agora meu codigo ficou assim: $(document).ready(function(){ $("#incluiuni").addClass("thickbox"); tb_init('a.thickbox'); $("a[id='incluiuni']").attr('href','caduni.php?keepThis=true&TB_iframe=true&height=300&width=500'); }) YEP YEP... UUUUUUHAAAAAA!!!! Obrigado a todos pela atenção!
  2. Hum... achei algo interessante aqui... vou testar! http://drupal.org/node/148309 Será a luz no fim do tunel??? :blink:
  3. Fiz outro teste... fiz um css e atribui ao a href que estou querendo colocar o thickbox... deu certo! To achando que é o thickbox que não pode ser atrelado por meio de jquery... :(
  4. Funcionou!!!! aafff... so não funciona com o thickbox.... :blink:
  5. Fiz o alert e apareceu conforme o esperado! É claro que não tem os !!!! ne meu caro.. rsrs... coloquei so pra destacar a linha... Cara, o thickbox que eu estou utilizando é o plugin, você conhece ele? Acha que pode ter alguma coisa a ver? Abraço.
  6. Cara, obrigado pela força... mas ainda sim não está rolando!!! aaafff... mas que misterio!
  7. Aí vai o codigo todo Vou colocar um !!! nas linhas mais importantes <?php /** * @author Caio Marcio * @copyright 2012 */ include("../seguranca.php"); //include("../funcoes.php"); include("../func.php"); protegePagina(); $idUser = $_GET["idUser"]; $user = desc_user($idUser); ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd"> <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml"> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8" /> <head> <title>Sistema
  8. Não... está do jeito que eu coloquei no meu exemplo no primeiro post!
  9. Olhei no debug, não está dando erro e simplismente não está fazendo nada. Eu já testei com $("a[id=incluiuni]").attr('href','site.html'); e funcionou direitinho, so com o .addClass que não está rolando. :huh:
  10. Boa tentativa cara... mas não deu certo não... =/ alguém tem mais ideias?
  11. Prezados, boa tarde. Estou tentando atribuir class="thickbox" por Jquery em uma Href, porém, não está dando certo. Eis o codigo $(document).ready(function(){ $("a[id='incluiuni']").addClass("thickbox"); } <a href="" id="incluiuni" title="Incluir unidade" > Mas o negocio não quer funcionar por nada! Se eu coloco a propriedade class direto no a href... ai sim funciona! alguém tem ideias? Obrigado.
  12. Prezados colegas, depois de muitas pesquisas, cheguei ao seguinte codigo. principal.php //Campo dos inputs $(document).ready(function(){ $("select[name=Contatos]").change(function(){ var end = $("input[name='end']"); $.getJSON("contatosinfo.php", {Contatos:$(this).val()}, function(data){ $.each(data, function(i, obj){ $(end).val(obj.a); })
  13. Caros colegas, bom dia. Busquei um layout de form neste site(versao 1.0) http://www.emblematiq.com/lab/niceforms/help/ E o apliquei em meu form. Funcionou que foi uma beleza, mas o checkboxes não funcionam e o select tmb ta estranho! Segue site abaixo http://www.totemcomunicacao.com.br/Sistema...sCong/index.php E a coisa deveria ficar mais ou menos assim http://www.emblematiq.com/lab/niceforms/de.../niceforms.html Ao debugar o codigo, vi que ele está dando problema no className, mas eu não sei mesmo onde eu tenho que modificar ou o que acrescentar para este problema se solucionar. já co
  14. Prezados colegas, bom dia. Tenho uma div principal, e dentro desta, outra div(secundaria). estou tentando posicionar a div secundaria na div principal. Quero colocara por exemplo a 10% abaixo do topo da div principal, eu seto o CSS para top:10% mas ela não vai! Segue abaixo codigo. <div id="DivPrincipal"> <div id="IntDiv1"> <table align="left"> <? echo "<tr><td>De ".mostraData($x->dataIni)." a ".mostraData($x->dataFim)."</td></tr>";
  15. cmdmss

    FTP com PHP

    Sim... foi o que eu pensei... de qualquer forma, eu usei a função q você me mostrou, e saiu o seguinte diretorio /var/www/vhosts/site.com.br/httpdocs/ Pus esse caminho la no ftp_put e mesmo assim não funcionou... eis o codigo ftp_put($fcon,'c:/23.jpg',"/var/www/vhosts/site.com.br/httpdocs/Sistema/images/",FTP_BINARY); Lembrando que o arquivo do meu computador está no c... o que está errado aqui?? já coloquei ate um ventilador na minha cabeça de tão quente q já esta aqui.... :blink:
×
×
  • Create New...