Jump to content
Fórum Script Brasil

environ

Membros
  • Content Count

    10
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Neutro

About environ

  1. Está no servidor windows 2003, rodando wamp (mysql + php). Já tentei colocar o IP, colocar a url por extenso, e nada feito. A imagem não aparece nas estações clientes.
  2. É um sistema comum. Não tem nada demais.
  3. Creio que sim, pois a somente a imagem não sendo exibida. É um servidor Windows 2003. Aonde verifico isso?
  4. http://10.47.xx.xxx/Imagens/topo.JPG Detalhe, já tentei colocar a url por extenso e nada feito. Problema continua.
  5. Este é o código no qual instancio a classe: $obj = new AnaliseCusto(); $retval = $obj->insert_analisecusto(...);
  6. Sim, mas por incrível que pareça, já fiz este teste e a imagem não aparece (ícone de imagem não encontrada). Interessante porque quando estou testando no ambiente de testes funciona. Mas quando testo de uma estação cliente não funciona. Trevas !!!!
  7. Bom dia, tenho uma pequena classe que possui um atributo, conforme abaixo. Quando instancio a classe surge o erro de que não pode acessar um atributo vazio. class AnaliseCusto { private $sequencial; function __construct() { $this->$sequencial = 0; } Segue a mensagem de erro quando o chamo o construtor da classe: Fatal error: Cannot access empty property in C:\wamp\www\sisema\analisecusto.php on line 16 Alguém pode ajudar?
  8. Bom dia, estou com uma dúvida sobre como colocar o caminho relativo de uma imagem numa tag IMG. No meu código está assim: <img src="/Imagens/topo.JPG" /> Sendo que o site está no servidor 10.47.xx.yyy. Como ficaria o caminho relativo?
×
×
  • Create New...