Jump to content
Fórum Script Brasil

Search the Community

Showing results for tags 'iis'.

  • Search By Tags

    Type tags separated by commas.
  • Search By Author

Content Type


Forums

  • Programação & Desenvolvimento
    • ASP
    • PHP
    • .NET
    • Java
    • C, C++
    • Delphi, Kylix
    • Lógica de Programação
    • Mobile
    • Visual Basic
    • Outras Linguagens de Programação
  • WEB
    • HTML, XHTML, CSS
    • Ajax, JavaScript, XML, DOM
    • Editores
  • Arte & Design
    • Corel Draw
    • Fireworks
    • Flash & ActionScript
    • Photoshop
    • Outros Programas de Arte e Design
  • Sistemas Operacionais
    • Microsoft Windows
    • GNU/Linux
    • Outros Sistemas Operacionais
  • Softwares, Hardwares e Redes
    • Microsoft Office
    • Softwares Livres
    • Outros Softwares
    • Hardware
    • Redes
  • Banco de Dados
    • Access
    • MySQL
    • PostgreSQL
    • SQL Server
    • Demais Bancos
  • Segurança e Malwares
    • Segurança
    • Remoção De Malwares
  • Empregos
    • Vagas Efetivas
    • Vagas para Estágios
    • Oportunidades para Freelances
  • Negócios & Oportunidades
    • Classificados & Serviços
    • Eventos
  • Geral
    • Avaliações de Trabalhos
    • Links
    • Outros Assuntos
    • Entretenimento
  • Script Brasil
    • Novidades e Anúncios Script Brasil
    • Mercado Livre / Mercado Sócios
    • Sugestões e Críticas
    • Apresentações

Find results in...

Find results that contain...


Date Created

  • Start

    End


Last Updated

  • Start

    End


Filter by number of...

Joined

  • Start

    End


Group


AIM


MSN


Website URL


ICQ


Yahoo


Jabber


Skype


Location


Interests

Found 4 results

  1. Caros, Boa noite. Tenho 2 ambientes, Cenário: Server 1 - Windows Server 2012 R2 Standard, IIS 8.5, Aplicação em ASP Clássico Server 2 - Windows Server 2008 R2 Standard, SQLServer 2014 A aplicação (Server 1) fica extremamente lenta quando é acessadas determinadas páginas que precisam consultar a base de dados no Server 2. Quando efetuo a mesma consulta direto no servidor de banco de dados, a resposta é instantânea, porem pela aplicação demora muito tempo. Sei que pode ser diversos problemas, mas será que alguém aqui já passou por um problema similar?
  2. Olá pessoal, instalei o Windows7 - 64bits em minha máquina. Eu sempre consegui instalar o IIS normalmente utilizando as seguintes informações: http://www.wagtel.com/site-extras/instalando-IIS-windows-7/ Mas agora que instalei o Windows 7 e depois configurei o Recurso de desenvolvimento de Aplicativos ativando o ASP ASP NET Extensibilidade do .NET Extensões ISAPI Filtros ISAPI E depois quando clico em Ferramentas Administrativas, NÃO APARECE O: Gerenciador do Serviço de Informações da Internet (IIS) Alguém sabe o que faço para corrigir
  3. Boas Tenho o MySQL 5.7 instalado num servidor win server 2012, mas as respostas do servidor mysql estão muito lentas. Julgo que será problemas de configuração uma vez que as características da máquina são aceitáveis. Maquina: Intel(R) Xeon(R) CPU E5410 @2.33GHz, 8GB RAM Algum me pode dar algumas dicas? Estou a utilizar tabelas tipo MyISAM Obrigado
  4. Boa noite amigos, estou com um problema ao tentar me conectar ao SQL server 2005 com PHP 5.6. O servidor é o IIS. Contudo, o PHP está rodando normal. Mas há algumas coisas que notei e não compreendo; Vamos por partes: Veja em anexo na tela do phpinfo(): 1. na linha "Configuration File(php.ini) Path", que mostra onde deveria estar o meu php.ini. 2. na linha "Loaded Configuration File" deveria mostrar o caminho correto do meu php.ini, mas exibe "(none)". De fato, verifiquei em C:\Windows e não há o arquivo php.ini Procurei esse arqui
×
×
  • Create New...