Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Internet Explorer E Swf ?


(Jc)

Pergunta

Olá a todos, Sou novo na comunidade e talvez voces podem me ajudar!

No action script "Linguagem do Flash", uso um método para descarregar o arquivo swf do browser, o unloadMovieNum("arquivo.swf");. E outro para carregar o ladMovieNum("arquivo.swf"); Esses métodos estão associados a um botão . Assim gerando uma atualização em tempo de execução. “Essa saída é devido a deficiência da linguagem”! Mas é aí que surgi o problema:

Quando o unloadMovieNum(“arquivo.swf”) é interpretado ele chama uma nova janela do browser IE sem eu ter solicitado, constando o erro HTTP 403 – proibido dizendo: Você não está autorizado a ver esta página! Outro detalhe da janela é que o diretório vem quebrado http://localhost/Pasta/, sendo o diretório correto é http://localhost/Pasta/arquivo.html.

O arquivo.swf fica dentro do arquivo.html!

O interessante é que essa nova janela de erro atualiza o arquivo.swf que está dentro do arquivo.html no diretório original.

Será que existe uma maneira de tornar essa janela de erro invisível ? Pois preciso que ela continue gerando este erro. Mas, sem ter a necessidade de exibí-la na tela.

Será que é possível com o java script?

Se sim, onde eu coloco o código? Pois essa janela surgi do nada!

Jc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
o flash não deveria abrir uma janela quando usa o unloadMovieNum, o SWF na verdade não esta no arquivo.html e sim na Pasta, veja se você não colocou algo errado no AS

Caro Vitor! Agradeço pela iniciativa.

Infelizmente o internet explorer só entende o 1º swf que está dentro do arquivo.html em nível 1. Tudo que acontece dentro de um filme swf em níveis posteriores o internet explorer não entende. Por isso é que preciso de uma solução em Java Script?

Se puder ajudar...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
não é problema de colocar javascript ou problema do IIS e sim do SWF, de uma olhada no seu FLA

Caro, foi como falei!

Meu action script não tem erro só preciso que função do java script preciso saber para deixar esta janela invisível ?

Caso queira ajudar ?

Jc.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...