Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro No Envio Da Messagem


Marcio Amorim

Pergunta

olá boa tarde gostaria da ajuda de você´s... meu nome é marcio ... esse site é de abetura de chado tecnico.. após ser feito o chamado o sitema enviava um e-mail pelo aspmail... de uma hora para outra parou de funcionar... desde já agradeço uma resposta

abaixo o erro e o codigo da página

-----

Chamado Aberto com Sucesso!

Server object error 'ASP 0177 : 800401f3'

Server.CreateObject Failed

/suporte/Request1.asp, line 135

800401f3 abaixo o codigo da pagina ... desde já agradeço uma resposta

------------------------------------------------------------------------------------

<!--#include file="Connections/teste.asp" -->
<HTML>
<HEAD>
<!-- TemplateBeginEditable name="doctitle" -->
<TITLE>base layout</TITLE>
<!-- TemplateEndEditable --> 
<META HTTP-EQUIV="Content-Type" CONTENT="text/html; charset=iso-8859-1">
<!-- TemplateBeginEditable name="head" --><!-- TemplateEndEditable -->
</HEAD>
<table width="778" height="125" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td height="125" valign="middle"> 
      <table width="778" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td width="187" height="40"><a href="abre_chamado.asp"><img src="images/novo_cadastro.jpg" width="164" height="42" border="0"></a></td>
          <td width="591"><a href="geren_chamados.asp"><img src="images/gerencia_chamado.jpg" width="164" height="42" border="0"></a></td>
        </tr>
      </table> </td>
  </tr>
</table>

<%
dim matriz_prop()
dim sql
dim desc_hardware
dim desc_software
dim situac
dim pega_id_hardware,pega_id_software,pega_id_situac
dim descricao,solucao
pega_id_hardware=request.form("hardware")
pega_id_software=request.form("software")
descricao=request.form("descricao")
solucao=request.form("solucao")
Set Conex = Server.CreateObject ("ADODB.Connection")
conex.Open MM_teste_STRING
Set RS = Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
set RS1= Server.CreateObject ("ADODB.RecordSet")
sql=("select descricao from hardware where id_hardware='"&pega_id_hardware&"'")
RS.open sql,Conex,3,3
desc_hardware=RS("descricao")
RS.close
sql=("select descricao from software where id_software='"&pega_id_software&"'")
RS.open sql,Conex,3,3
desc_software=RS("descricao")
RS.close
sql=("select usuario.nome_usuario,setor.descricao,usuario.ramal from setor,usuario where setor.id_setor=usuario.setor and id_usuario='"&session("pega_id")&"'")
RS.open sql,Conex,3,3
desc_usuario=RS("nome_usuario")
RS.close




sql=("select count(id_usuario) as total from usuario where id_tipo=2 and id_sistema=2")
RS.open sql,Conex,3,3
total_usuarios=int(RS("total"))
dim total_chamados(50,2)
RS.close
sql=("select id_usuario from usuario where id_tipo=2 and id_sistema=2")
RS.open sql,Conex,3,3
for i=1 to total_usuarios
    usuario=CLng(RS("id_usuario"))
    sql=("select count(id_chamado) as total from chamado where id_prorpietario=" & usuario & " and id_situacao=2")
    RS1.open sql,Conex,3,3
    total_chamados(i,1)=RS1("total")
    total_chamados(i,2)=RS("id_usuario")
    RS.movenext
    RS1.close
next
aux=total_chamados(1,1)
prop=total_chamados(1,2)
for n=2 to total_usuarios
    var1=total_chamados(n,1)
    if aux<var1 then
        aux=aux
        prop=prop
    else
        aux=var1
        prop=total_chamados(n,2)
    end if
next        
RS.close
'sql=("select id_software from software where descricao='"&desc_software&"'")
'RS.open sql,Conex,3,3
'pega_id_software=RS("id_software")
if pega_id_hardware<>1 and pega_id_software<>1 then
    response.write "Escolha Software ou Hardware"
else
    RS.open "chamado",Conex,3,3
        if RS.BOF=true and RS.EOF=true then
            else
                RS.movelast
        end if
'sql=("insert into chamado values ("&session("pega_id")&","&prop&","&pega_id_hardware&","&pega_id_software&",2,"&descricao&","&NULL&",data_inicio=date,hora_inicio=time")        
    RS.addnew
    'RS("id_chamado")="1"
    RS("id_usuario")=session("pega_id")
    RS("id_prorpietario")=prop
    RS("id_hardware")=pega_id_hardware
    RS("id_software")=pega_id_software
    RS("id_situacao")="2"
    'RS("solucao")="Em Aberto"
    RS("descricao")=descricao
    RS("data_inicio")=date
    RS("hora_inicio")=time
    RS.update
    RS.close    
    'end if    
    response.write ("Chamado Aberto com Sucesso!")
    sql=("select nome_usuario from usuario where id_usuario="&prop)
    RS.open sql,Conex,3,3
    proprietario=RS("nome_usuario")
    RS.close
    sql=("select max(id_chamado) as num_chamado from chamado")
    RS.open sql,Conex,3,3
    num_chamado=RS("num_chamado")
    RS.close
    sql=("select email from usuario where id_usuario=" & prop)
    RS.open sql,Conex,3,3
    email_proprietario=RS("email")
    RS.close
    sql=("select usuario.ramal as ramal, setor.descricao as setor, usuario.email as email,empresa.descricao as empresa from usuario,empresa,setor where usuario.setor=setor.id_setor and usuario.empresa=empresa.id_empresa and id_usuario=" & session("pega_id"))
    RS.open sql,Conex,3,3
    email_usuario=RS("email")
    empresa=RS("empresa")
    setor=RS("setor")
    ramal=RS("ramal")
    RS.close
'----------------------------------------------------
'Codigo para envio de e-mail na abertura do chamado

    corpo="<HTML><BODY>"&"<strong>Data de Abertura:</strong>"&date&"<p><strong>Hora de Abertura:</strong>"&time&"<p><strong>Usuário:</strong>"&desc_usuario&"<p><strong>Empresa:</strong>"&empresa&"<p><strong>Setor:</strong>"&setor&"<p><strong>Ramal:</strong>"&ramal&"<p><strong>Suporte:</strong>"&proprietario&"<p><HR><strong>Hardware:</strong>"&desc_hardware&"<p><strong>Software:</strong>"&desc_software&"<p><strong>Descrição do Chamado:</strong>"&descricao&"</BODY></HTML>"
    assunto="Abertura do Chamado número:" & num_chamado

    Set Mail = Server.CreateObject("Persits.MailSender") 

    Mail.Host = MM_host
    Mail.From = MM_mail
    Mail.FromName = "Suporte"
    Mail.AddAddress email_usuario
    Mail.AddAddress email_proprietario
    Mail.AddAddress MM_mail_adm
    Mail.Subject = assunto
    Mail.Body = corpo
    Mail.IsHTML=true
    Mail.send
end if
Set RS=nothing
%>
</HTML>

Editado por andreia_sp
utilize tags para codigos, facilita a visualização.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...