Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Exibir Imagem


Halfar

Pergunta

tenho um link que ao ser clicado deverá exibir uma imagem.

Bem a coisa é mais complicada que isto.

O link é exibido num campo estilo p1, assim:

<p class = "p1">

texto link;

</p>

depois em outro estilo (que terá o formato de uma caixa) a imagem deverá ser exibida.

<p class = "p2">

aqui exibe imagem

</p>

E isto deverá ser feito sem realizar carregamento de pagina novamente, portanto não posso utilizar php para acessar banco de dados para buscar imagens, tenho que trabalhar com JS então.

Pensei então na seguinte alternativa:

o link existente no estilo p1 irá passar uma variavel contendo o codigo da imagem. Dentro de um array existirá a url da imagem, assim:

imagens[0] = "url da imagem", sendo que zero será o codigo da imagem.

Bem, a parte mais dificil é fazer aparecer a imagem sem dar reload na pagina...

Será que deu para entender?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Halfar, se você usa IMG para exibir a imagem (sei lá se é background-image...), basta obter o elemento via "document.getElementById" (recomendo definir o atributo ID e usar este método) e alterar a propriedade "src", atribuindo a esta o valor da URL que está na posição desejada de seu array.

Se for background-image, vai ter que trabalhar com url()...

É por aí... ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...