Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Marcando Todos Os Checkboxes


Mário Miranda

Pergunta

Bom dia Pessoal.

Estou colocando uma função para marcar todos os checkboxes em uma página php, onde o seu form action está se direncionando a uma página chamada efetua_cadcot.php.

Só que não etsá funcionando. Está faltando alguma informação na função javascript?

Vou colocar como eu fiz:

<html>

<head>Selecionar Fornecedor(es)<script language=javascript>

<!--

cont = 0;

function CheckAll() {

for (var i=0;i<document.efetua_cadcot.elements.length;i++) {

var x = document.efetua_cadcot.elements;

if (x.name == 'escolhidos[]') {

x.checked = document.efetua_cadcot.selall.checked;

}

}

if (cont == 0){

var elem = document.getElementById("checar");

elem.innerHTML = "Desmarcar todos";

cont = 1;

} else {

var elem = document.getElementById("checar");

elem.innerHTML = "Marcar todos";

cont = 0;

}

}

//-->

</script></head>

<body>

<form action="efetua_cadcot.php" method="POST">

<tr>

<td align-"center">Nome</td>

<td align-"center">Cod <br>Grfor</td>

<td align-"center">codigo <br>cliente</td>

<td align-"center">codigo do <br>fornecedor</td>

<td align-"center">Linha do <br>fornecedor</td>

<input type=checkbox name="selall" onClick="CheckAll()"><span id="checar">Marcar todos</span><br>

<tr><td align="center">TESTE<input type=checkbox name="escolhidos[]" value="1"></td><td align="center">1</td><td align="center">2</td><td align="center">1</td><td align="center">S</td>

<tr><td align="center">MARIO<input type=checkbox name="escolhidos[]" value="2"></td><td align="center">2</td><td align="center">2</td><td align="center">2</td><td align="center">S</td>

<tr><td align="center">haroldo<input type=checkbox name="escolhidos[]" value="3"></td><td align="center">3</td><td align="center">3</td><td align="center">3</td><td align="center">S</td></tr></form>

</body>

</html>

O que está errado?

Obrigado e até +

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...