Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro Na Consulta


bush

Pergunta

Bom dia !!!

Pessoal eu tenho esse codigo de uma consulta e ele não está exibindo todo os registros da tabela.

alguém pode me dar uma força ?

Ele funciona mais so mostra um registro.

<?php

$sql = "SELECT * FROM aut_usuarios ORDER BY id DESC ";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela1");

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$id = $linha["id"];

$login = $linha["login"];

$operadora = $linha["operadora"];

$ddd = $linha["ddd"];

$fone = $linha["fonecel"];

}

$sql = "SELECT * FROM arbiter ORDER BY id DESC ";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela2");

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$setor = $linha["setor"];

$universo = $linha["universo"];

$planeta = $linha["planeta"];

$raca = $linha["raca"];

}

?>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

5 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente assim ...

<?php


$sql = "SELECT * FROM aut_usuarios ORDER BY id DESC ";
$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela1");
$i=0;
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$id[$i] = $linha["id"];
$login[$i] = $linha["login"];
$operadora[$i] = $linha["operadora"];
$ddd[$i] = $linha["ddd"];
$fone[$i] = $linha["fonecel"];
$i++;
}
$sql = "SELECT * FROM arbiter ORDER BY id DESC ";
$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela2");
$j=0;
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {
$setor[$j] = $linha["setor"];
$universo[$j] = $linha["universo"];
$planeta[$j] = $linha["planeta"];
$raca[$j] = $linha["raca"];
}
?>

Você pode fazer daquele jeito que colocou desde que exiba os resultados dentro do while. Mas se quiser exibí-los fora tem que armazenar em vetores para exibí-los depois dentro de um for.

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então eu mudei as variaveis de exibição mais agora so mostra o resultado da 2º consulta e apenas um registro. segue ai o codigo:

<?php

//aqui você muda as coisas

$conexao = mysql_connect("localhost","$login","$senha");

$db = mysql_select_db("$bd");

?>

<title>Mostra Sauda&ccedil;&atilde;o</title>

<body bgcolor="#003300" leftmargin="0" topmargin="0">

<div align="center">

<table width="426" height="96" border="0" align="center" bgcolor="#000000">

<tr bgcolor="#333333">

<td width="662" height="20">

<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Courier New, Courier, mono">LISTA

ORDENADA POR CADASTRO<br>

</font></div></td>

</tr>

<tr bgcolor="#333333">

<td height="20" bgcolor="#000000">

<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Courier New, Courier, mono"><font color="#FFCC00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Lista

de telefones da ally</font></font></div></td>

</tr>

<tr>

<td height="48" valign="top" bgcolor="#003333">

<div align="left">

<table width="419" border="0" align="center" bgcolor="#000000">

<tr bgcolor="#003300" >

<td width="79"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nick</font></div></td>

<td width="53"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Operadora</font></div></td>

<td width="52"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">DDD</font></div></td>

<td width="77"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Celular</font></div></td>

<td width="72"><div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cordenada</font></div></td>

<td width="60"><div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Ra&ccedil;a</font></div></td>

</tr>

</table>

<table width="420" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#000000">

<?php

$sql = "SELECT * FROM aut_usuarios ORDER BY id DESC ";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela1");

$i=0;

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$id[$i] = $linha["id"];

$login[$i] = $linha["login"];

$operadora[$i] = $linha["operadora"];

$ddd[$i] = $linha["ddd"];

$fone[$i] = $linha["fonecel"];

$i++;

}

$sql = "SELECT * FROM arbiter ORDER BY id DESC ";

$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela2");

$j=0;

while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$setor[$j] = $linha["setor"];

$universo[$j] = $linha["universo"];

$planeta[$j] = $linha["planeta"];

$raca[$j] = $linha["raca"];

}

?>

<tr bgcolor="#003333" >

<td width="76"> <div align="left"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$login[$i]"; ?></font></div></td>

<td width="52"> <div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$operadora[$i]"; ?></font></div></td>

<td width="50"> <div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$ddd[$i]"; ?></font></div></td>

<td width="76"> <div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$fone[$i]"; ?></font></div></td>

<td width="71"><div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$universo[$j]-$setor[$j]-$planeta[$j]"; ?></font></div></td>

<td width="55"><div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$raca[$j]"; ?></font></div></td>

</tr>

</table>

</div>

<div align="center"></div></td>

</tr>

</table>

</div>

Editado por bush
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Cara, está errado. Você tem que exibir os resultados dentro de um for. Faça assim ...

<?php
//aqui você muda as coisas

$conexao = mysql_connect("localhost","$login","$senha");
$db = mysql_select_db("$bd");


?>




<title>Mostra Sauda&ccedil;&atilde;o</title>
<body bgcolor="#003300" leftmargin="0" topmargin="0">
<div align="center">
<table width="426" height="96" border="0" align="center" bgcolor="#000000">
<tr bgcolor="#333333"> 
<td width="662" height="20"> 
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Courier New, Courier, mono">LISTA 
ORDENADA POR CADASTRO<br>
</font></div></td>
</tr>
<tr bgcolor="#333333"> 
<td height="20" bgcolor="#000000">
<div align="center"><font color="#FFFFFF" size="3" face="Courier New, Courier, mono"><font color="#FFCC00" size="2" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Lista 
de telefones da ally</font></font></div></td>
</tr>
<tr> 
<td height="48" valign="top" bgcolor="#003333"> 
<div align="left"> 
<table width="419" border="0" align="center" bgcolor="#000000">
<tr bgcolor="#003300" > 
<td width="79"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Nick</font></div></td>
<td width="53"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Operadora</font></div></td>
<td width="52"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">DDD</font></div></td>
<td width="77"> <div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Celular</font></div></td>
<td width="72"><div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Cordenada</font></div></td>
<td width="60"><div align="center"><font color="#FFCC00" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif">Ra&ccedil;a</font></div></td>
</tr>
</table>
<table width="420" align="center" cellpadding="2" cellspacing="2" bgcolor="#000000">
<?php


$sql = "SELECT * FROM aut_usuarios ORDER BY id DESC ";
$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela1");
$i=0;
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {

$id[$i] = $linha["id"];
$login[$i] = $linha["login"];
$operadora[$i] = $linha["operadora"];
$ddd[$i] = $linha["ddd"];
$fone[$i] = $linha["fonecel"];
$i++;
}
$sql = "SELECT * FROM arbiter ORDER BY id DESC ";
$resultado = mysql_query($sql) or die ("erro ao selecionar tabela2");
$j=0;
while ($linha=mysql_fetch_array($resultado)) {
$setor[$j] = $linha["setor"];
$universo[$j] = $linha["universo"];
$planeta[$j] = $linha["planeta"];
$raca[$j] = $linha["raca"];
$j++;
}
// inicio do for
for($i=0;$i<$j;$i++)
{
?>
<tr bgcolor="#003333" > 
<td width="76"> <div align="left"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$login[$i]"; ?></font></div></td>
<td width="52"> <div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$operadora[$i]"; ?></font></div></td>
<td width="50"> <div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$ddd[$i]"; ?></font></div></td>
<td width="76"> <div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$fone[$i]"; ?></font></div></td>
<td width="71"><div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$universo[$j]-$setor[$j]-$planeta[$j]"; ?></font></div></td>
<td width="55"><div align="center"><font color="#FFFFCC" size="1" face="Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif"><?php echo "$raca[$j]"; ?></font></div></td>
</tr>
<?php } // fim do for ?>
</table>
</div>
<div align="center"></div></td>
</tr>
</table>

</div> 
</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...