Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Menu Não funciona No Firefox


Guest frampazzo

Pergunta

Guest frampazzo

Pessoal alguém pode me ajudar o seguinte codigo funciona no IE mas no firefox não está funcionando ele busca o nome dos menus e as paginas em um BD Mysql.....só que os itens do menu tem que subir e descer e não está fazendo isso no firefox

segue o codigo

<?

//require "verifica.php";

require("restritos.php");

?>

<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd">

<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" xml:lang="en">

<head>

<title>Menu Curió</title>

<link rel="Shortcut icon" href="http://localhost/PROJETO/favicon.ico"/>

<link rel="icon" href="http://localhost/PROJETO/favicon.ico"/>

&lt;script type="text/javascript">

function confirma_saida()

{

caixa = confirm("Deseja sair do sistema?");

if (caixa==true)

{

window.location="logout.php?logoff=ok";

}

}

function MaximizeWin(){

top.window.moveTo(0,0);

if (document.all) {

top.window.resizeTo(screen.availWidth,screen.availHeight);

}

else if (document.layers||document.getElementById) {

if (top.window.outerHeight<screen.availHeight||top.window.outerWidth<screen.availWidth){

top.window.outerHeight = screen.availHeight;

top.window.outerWidth = screen.availWidth;

}

}

}

MaximizeWin();

var timer;

function clickButtonBarra(id){

if (timer != undefined) return;

var tamanhoC = document.getElementById("container").offsetHeight ;

var tamanhoC = (tamanhoC-37);

elem = document.getElementsByTagName("A");

for(i=0;i<elem.length;i++){

if (elem.className == "botaoBarraAtiva")

elem.className = "botaoBarra";

if (elem.className == "botaoBarra")

tamanhoC -= elem.offsetHeight;

}

var inc = Math.round(tamanhoC / 10);

itemClicado = document.getElementById(id);

itemClicado.className = "botaoBarraAtiva";

barra = "";

elem = document.getElementsByTagName("DIV");

for(i=0;i<elem.length;i++){

if ((elem.id.substring(0,8) == "Conteudo") && (elem.style.display == "block"))

barra = elem.id;

}

if(barra!=" && barra == ("Conteudo" + id)) return;

timer = setTimeout("timerResizeBarra('"+"Conteudo" + id +"','"+barra+"',0,"+tamanhoC+","+tamanhoC+",10,"+inc+")",10);

}

function timerResizeBarra(barraAtiva, barraInativa, alturaAtiva,

alturaInativa, tamanhoC, tempo, inc){

b1 = document.getElementById(barraAtiva);

if ((alturaAtiva + inc) <= tamanhoC ){

b1.style.height = alturaAtiva + inc ;

if (barraInativa != ""){

b2 = document.getElementById(barraInativa);

b2.style.height = alturaInativa - inc;

}

if (tamanhoC == alturaInativa){

if (b1.style.display != "block")

b1.style.display = "block";

if ((barraInativa != "") && (b2.style.overflow != "hidden"))

b2.style.overflow = "hidden";

}

timer = setTimeout("timerResizeBarra('"+barraAtiva+"','"+barraInativa+"',"+(alturaAtiva + inc)+","+(alturaInativa - inc)+","+tamanhoC+","+tempo+","+inc+")",tempo);

}else{

b1.style.height = tamanhoC;

if (barraInativa != ""){

b2 = document.getElementById(barraInativa);

b2.style.height = 0;

b2.style.display = "none";

}

b1.style.overflow = "auto";

clearTimeout(timer);

timer = undefined;

}

}

window.onload = function(){

elem = document.getElementsByTagName("A");

for(i=0;i<elem.length;i++){

if (elem.className == "botaoBarra"){

clickButtonBarra(elem.id);

return;

}

}

// Preloading de imagens

preloader();

}

window.onresize = function(){

if (navigator.appName.indexOf("Microsoft") != -1){

tamanhoC = document.body.offsetHeight-4;

}else{

tamanhoC = window.innerHeight;

}

elem = document.getElementsByTagName("A");

for(i=0;i<elem.length;i++){

if ((elem.className == "botaoBarra") || (elem.className == "botaoBarraAtiva"))

tamanhoC -= elem.offsetHeight;

}

elem = document.getElementsByTagName("DIV");

for(i=0;i<elem.length;i++){

if ((elem.id.substring(0,8) == "Conteudo") && (elem.style.display == "block")){

elem.style.height = tamanhoC;

return;

}

}

}

function preloader(){

img1 = new Image();

img1.src = "botao.jpg";

img2 = new Image();

img2.src = "botao_hover.jpg";

img3 = new Image();

img3.src = "botaoAtivo.jpg";

img4 = new Image();

img4.src = "botaoAtivo_hover.jpg";

img5 = new Image();

img5.src = "fundo.jpg";

}

</script>

<style type="text/css">

body{

margin:0;

padding:0;

}

#container{

position:absolute;

left:0px;

top:0px;

width:170px;

height:100%;

border-left:1px solid #000;

border-right:1px solid #000;

text-align:center;

background-image:url(fundo.png);

}

.botaoBarra, .botaoBarraAtiva{

display:block;

margin:0;

padding:7px 0px 10px 30px;

font-weight:bold;

font-family:Arial;

font-size:12px;

color:#000000;

text-decoration:none;

background-repeat:repeat-x;

}

.botaoBarra{

background-image:url(botao.jpg);

}

.botaoBarra:hover{

background-image:url(botao_hover.jpg);

}

.botaoBarraAtiva{

background-image:url(botaoAtivo.jpg);

}

.botaoBarraAtiva:hover{

background-image:url(botaoAtivo_hover.jpg);

}

.conteudoBarra{

display:none;

height:0px;

overflow:hidden;

background-image:url(fundo.jpg);

background-repeat:repeat;

font-family:Arial;

font-size:11px;

}

.conteudoBarra p{

margin:20px;

}

/* Exemplo de icones */

.icons{

display:block;

margin:10px;

padding-top:5px;

border:3px solid #666;

height:30px;

font-size:12px;

font-weight:bold;

text-align:center;

text-decoration:none;

color:#333;

background-color:#ccc;

}

.icons:hover{

background-color:#999;

}

html>body .icons{

height:20px;

}

</style>

</head>

<body>

<div id="container">

<?

include "config.php";

$modulo=$_REQUEST['meumod];

dbcon();

//--------------------------Carregar os Modulos no Menu---------------//

$frase =" SELECT m.cod_modulo,m.nome_modulo

FROM modulo m,usuario u, usuario_modulo um

WHERE u.login_usuario = '$login'

AND u.cod_usuario = um.usuario_cod_usuario

AND m.cod_modulo = um.modulo_cod_modulo";

// echo $frase;

$result = mysql_query($frase);

while ($fila=mysql_fetch_object($result))

{

$mod=$fila->cod_modulo;

if($mod==1){?>

<a href="menu.php?meumod=<? echo $fila->cod_modulo;?>"><img src="imagens/cli.PNG" border="0" alt="Modulo Cliente" width="33" height="33"/></a><?

}else if($mod==2){?>

<a href="menu.php?meumod=<? echo $fila->cod_modulo;?>"><img src="imagens/sec.png" border="0" alt="Modulo Secretaria" width="33" height="33"/></a><?

}else if($mod==3){?>

<a href="menu.php?meumod=<? echo $fila->cod_modulo;?>"><img src="imagens/vet.png" border="0" alt="Modulo Veterinaria" width="33" height="33"/></a><?

}else if($mod==4){?>

<a href="menu.php?meumod=<? echo $fila->cod_modulo;?>"><img src="imagens/adm.png" border="0" alt="Modulo Administrador" width="33" height="33"/></a><?

}

}

?>

<a onclick="confirma_saida();"><img src="imagens/exit.PNG" border="0" alt="Logout" width="33" height="33"/></a>

<?php

//----------------------Fim Carregar os Modulos no Menu---------------//

//-----------------Inicio Carregar os botoes do sistema no Menu---------------//

$frase= " SELECT u.cod_usuario, umo.modulo_cod_modulo,ut.tela_cod_tela, t.nome_tela,

t.url_tela, m.nome_menu, m.cod_menu, mo.nome_modulo

from usuario u , usuario_modulo umo, usuario_tela ut, tela t,menu m,modulo mo

where u.cod_usuario = umo.usuario_cod_usuario

and u.cod_usuario = ut.usuario_cod_usuario

and t.cod_tela = ut.tela_cod_tela

and m.cod_menu = t.menu_cod_menu

and mo.cod_modulo = m.modulo_cod_modulo

and mo.cod_modulo = umo.modulo_cod_modulo

and mo.cod_modulo = '$modulo'

and u.login_usuario ='$login'order by nome_menu asc";

$query =($frase);

//echo $frase;

$result = mysql_query($query);

//echo("<br>lidas:".mysql_num_rows($result));

while ($coluna=mysql_fetch_row($result)) {

$u_cod_user = $coluna[0];

$cod_modulo = $coluna[1];

$cod_tela = $coluna[2];

$nome_tela = $coluna[3];

$url_tela = $coluna[4];

$nome_menu = $coluna[5];

$cod_menu = $coluna[6];

$nome_modulo = $coluna[7];

if ($cod_menu <> $menu_cod)

{

if ($menu_cod) { echo("</div>"); }

$menu_cod = $cod_menu;

?>

<a class="botaoBarra" id=<?echo $nome_menu;?> href="java script:void(null);"

onclick="clickButtonBarra(this.id);"><?echo $nome_menu;?> </a>

<div id="Conteudo<?echo $nome_menu;?>" class="conteudoBarra">

<?

}

?>

<a href=<? echo $url_tela."?meumod=".$modulo;?> class="icons"><? echo$nome_tela; ?></a>

<?

}//----------------------Fim Carregar os botoes do sistema no Menu---------------//

?>

</div>

</div>

</body>

</html>

Por favor alguém pode me ajudar, isto é para o meu tcc da facul e eu não tó manjando muito disso .....

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...