Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Paginação Separada Por Ordem Alfabética


thicomp

Pergunta

Pessoal, veja se alguém pode me ajudar... Paginação em ordem alfabética... Os dados ele pega em um arquivo txt

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT" CODEPAGE="1252"%>
<%
Set rs = CreateObject("Scripting.FileSystemObject")
Set Conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection")
' Set the Dbq portion of the string to the physical folder where your price files reside
Conn.Open "Driver={Microsoft Text Driver (*.txt; *.csv)};" & _
"Dbq=F:\Root\rel_P_D1;" & _
"Extensions=asc,csv,tab,txt;" & _
"Persist Security Info=false"

pagina = Request.QueryString("pagatual")
letra = Request.QueryString("letra")

If letra = "" Then
letra = "A"
SQL = "Select * FROM produtos.txt WHERE nome LIKE 'A%' Order by produto ASC"
Else
SQL = "Select * FROM produtos.txt WHERE nome LIKE '"&letra&"%' Order by produto ASC"
End If

const pags = 15
'RS.pagesize = pags
'RS.cachesize = pags
'RS.absolutepage = 1

%>
<html>
<head>
<title>Documento sem t&iacute;tulo</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
</head>

<body>
<table width="100%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
  <tr> 
    <td>
    <%letras = "0123456789ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVXYZ"%>
    <%For i = 1 to 35%>
    <%="<a href=paginacao.asp?letra="&Mid(letras, i,1)&">"&Mid(letras, i,1)&"</a>&nbsp;"%>
    <%Next%>    
    </td>
  </tr>
  <tr> 
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
<%
While NOT RS.EOF%>
  <tr>
    <td><%=RS("produto")%></td>
  </tr>
<%RS.MoveNext%>
<%Wend%>
</table>
</body>
</html>

Editado por andreia_sp
utilize tags para codigos, facilita a visualização. Att. Andreia_Sp
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --lucasForever --

tente assim:

SQL = "Select * FROM produtos.txt WHERE nome LIKE '%" & a & "%'" Order by produto ASC"
Else
SQL = "Select * FROM produtos.txt WHERE nome  LIKE '%" & letra & "%' Order by produto ASC"

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...