Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Abrir E Fechar Div De Acordo Com Escolha Em Combobox


Guest --Marc_Dias --

Pergunta

Guest --Marc_Dias --

Boa tarde,

Gostaria de ajuda no seguinte problema:

Quero que em uma tela somente eu possa ter diversos tipos de cadastro cito 3 por exemplo

Clientes

Fornecedores

Empresas

tenho um combo onde coloquei as três opções acima e um botão onde ao clicar eu quero que abra

o div onde está o form escolhido

<div id="1">Cliente</div>

<div id="2">Fornecedor</div>

<div id="3">Empresas</div>

Lembrando que são tres formularios distintos na mesma pagina em divs diferentes.

Alguém pode me auxiliar em uma função javascript que me ajude neste caso?

quando o usuario escolher CLIENTE no combo e clicar no botão a função feche o div que estiver ativo e abra o div de Cliente...

Agradeço desde já...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

montei um exemplo simples que você pode melhora-lo:

<script>
function ExpandeDiv(id_cadastro)
{
var qtd_div = document.getElementsByTagName('div').length;
var div_sel = document.getElementById(id_cadastro);
var todas_divs;

for (var i = 1; i <= qtd_div; i++)
{
todas_divs = document.getElementById("div"+i);

if (todas_divs.id != id_cadastro)
	todas_divs.style.display = 'none';
else
	div_sel.style.display = 'block';
}
}
</script>


<select name="sel_cadastro">
<option value="div1">Cliente</option>
<option value="div2">Fornecedor</option>
<option value="div3">Empresas</option>
</select>
<input type="submit" value="Exibir" onclick="ExpandeDiv(document.getElementById('sel_cadastro').value)">
<br><br>
<div id="div1" style="display:none";><b>Cliente</b><br><br>
* aqui vão os campos do cadastro do CLIENTE
</div>
<div id="div2" style="display:none";><b>Fornecedor</b><br><br>
* aqui vão os campos do cadastro do FORNECEDOR
</div>
<div id="div3" style="display:none";><b>Empresas</b><br><br>
* aqui vão os campos do cadastro do EMPRESAS
</div>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Marc_Dias --

Andreia;

Obrigado por sua ajuda, era isso mesmo que precisava, já tinha conseguido mas de uma outra forma bem mais trabalhosa

que a sua.

Muito obrigado mesmo, não é a primeira vez que você me ajuda aqui no forum, você é um exemplo a ser seguido aqui...

Obrigadão e precisando estamos aqui...

Marcelo

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...