Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Memo


Junior Velloso

Pergunta

Olá...

sou novato por aqui e estou com alguns problemas..

Preciso fazer uma aplicação onde existem 6 memos.

Ao clicar em um botao, preciso disparar um numero pra cada memo, por exemplo:

CLICK:

memo1.lines.add(1);

CLICK:

memo2.lines.add(2);

CLICK:

memo3.lines.add(3);

e assim sucessivamente, quando chegar no 6, volta pro 1.

Tem como fazer isso?

Alguém poderia me ajudar?

Muito grato..

Júnior Velloso.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Opa

Não entendi bem mais esse número é o que um texto?

Se for um texto, você quer que ao clicar em um botão o memo1 receba em suas

linhas o numero 1, o memo 2 o numero 2 e assim sucessivamente mas como são

seis memos e vai contar até 6 não tem segredo é só fazer no clique do botão:

memo1.lines.add('1');
memo2.lines.add('2');
memo3.lines.add('3');
memo4.lines.add('4');
memo5.lines.add('5');
memo6.lines.add('6');

Seria isso?

Não entendi =S

abraço

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...