Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Aplicação Em Asp Usando Banco Mysql


hellxande

Pergunta

Boa Tarde a todos

Sou iniciante na programação de ASP com Banco de Dados em MySQL, sendo assim gostaria de saber se alguém pode me ajudar a encontrar uma documentação sobre isso, pois estou tentando fazer a inserção de registros no banco, porém não estou conseguindo.

Segue a baixo o Código que estou usando.

-----------------

<%

p_nome=Request.Form("UnidadeMedidaNome")

p_abreviada=Request.Form("UnidadeMedidaAbreviada")

set outpostdb=server.createobject("adodb.connection")

outpostdb.open"formular"

THESQL="insert into unidademedida(UnidadeMedidaNome,UnidadeMedidaAbreviada)"

THESQL=THESQL & "Values ('"&p_nome&"','"&p_abreviada&"')"

outpostdb.execute(THESQL)

outpostdb.close

set outpostdb=NOTHING

%>

<H2> Gravação Efetuada </H2>

<strong>Nome:</strong> <%=p_nome%><Br>

<strong>Abreviada:</strong> <%=p_abreviada%><Br>

<A HREF="adm.asp"> Voltar<br>

-----------------

Neste ultimo bloco deveria mostrar os registros que foram inseridos, mas isso não ocorre, porém quando consulto o Banco a Tabela mostra que foi criado somente os registros referente a Coluna UnidadeID.

Desde já agradeço a ajuda.

Atenciosamente

Hellxande

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Se as variaveis p_nome e p_abreviada estao retornando vazias, o erro é na pagina anterior. Veja se no formulario você colocou entre a tag <form>

Prezada Andreia.

Obrigado por responder, porém na consegui identifica o meu erro com a sua sugestão, pois as Tags de <Form> estão corretos conforme o Código abaixo.

------------------------

<Html>
<Body>
<div align="center">
<H1> Cadastro de Unidade de Medida </H1>
<Form action="GravaUnidadeMedida.asp" method="post">
<p>Nome: <input type="text" size=20 maxlength="20" name="Nome"><br>
Abreviada: <input type="text" size=3 maxlength="3" name="Abreviada"><br>
<input type="Submit" Value="Gravar">  <input type="Reset" Value="Limpar Dados">
</p>
</div>
</Form>
</Body>
</Html>

---------------------

Sendo assim estou aberto a novas sugestões.

Eu sinceramente acho que estou fazendo um erro besta, porém não estou encontrando o mesmo, conto com sua ajuda.

Atenciosamente

Hellxande

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Sim, é um erro bem simples, veja:

<p>Nome: <input type="text" size=20 maxlength="20" name="Nome"><br>

Abreviada: <input type="text" size=3 maxlength="3" name="Abreviada"><br>

p_nome=Request.Form("UnidadeMedidaNome")

p_abreviada=Request.Form("UnidadeMedidaAbreviada")

Voce está chamando nomes diferentes, voce nomeia o campo de uma forma e requisita chamando por outro nome. O correto:

p_nome=Request.Form("Nome")

p_abreviada=Request.Form("Abreviada")

tente novamente

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...