Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cdosys


angelo_cesar

Pergunta

boa tarde pessoal estou precisando da ajuda de vocês , pois é o seguinte o modulo do meu provedor de envio de e mails é o CDOSYS , e estou com uma loja virtual hospedada nele, e a minha loja possui um arquivo chamado email.asp , pois fiz diversos teste e quando preencho o formularios de envio na minha loja e faço teste para enviar um e mail não vai nada para meu e mail de jeito nenhum, queria saber se possui alguma coisa de errada no meu codigo abaixo e alias não apresenta nenhum error na hora do e mail na pagina aonde esta este formulario de envio ?

Conto com ajuda de todos por favor estou desesperado por que não consigo configurar de jeito nenhum.

Case "CDOSYS"

'cria o objeto para o envio de e-mail

Set objCDOSYSMail = Server.CreateObject("CDO.Message")

'cria o objeto para configuração do SMTP

Set objCDOSYSCon = Server.CreateObject ("CDO.Configuration")

'SMTP

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/smtpserver") = "aquieunaoseioquecoloco?"

'porta do SMTP

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configura.../smtpserverport") = 25

'porta do CDO

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configuration/sendusing") = 2

'timeout

objCDOSYSCon.Fields("http://schemas.microsoft.com/cdo/configura...nnectiontimeout") = 30

objCDOSYSCon.Fields.update

'atualiza a configuração do CDOSYS para o envio do e-mail

Set objCDOSYSMail.Configuration = objCDOSYSCon

'e-mail do remetente

objCDOSYSMail.From = "@terra.com.br"

'e-mail do destinatário

objCDOSYSMail.To = "emaildocliente@dominio.com.br"

'assunto da mensagem

objCDOSYSMail.Subject = "Teste do CDOSYS"

'conteúdo da mensagem

objCDOSYSMail.TextBody = "Teste do componente CDOSYS"

'para envio da mensagem no formato html altere o TextBody para HtmlBody

'objCDOSYSMail.HtmlBody = "Teste do componente CDOSYS"

'objCDOSYSMail.fields.update

'envia o e-mail

objCDOSYSMail.Send

'destrói os objetos

Set objCDOSYSMail = Nothing

Set objCDOSYSCon = Nothing

response.write "E-mail enviado para @terra.com.br ..."

End Select

End Function

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...