Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Concatenar Um Operador Com Uma Variavel


ADL

Pergunta

Olá pessoal boar tarde! Estou com um problema estou desenvovendo um peque projeto onde esse projete tem uma busca só que não está funcionando, acho que a sinntaxe não está certa alguém pode me ajudar por favor!!!

segue o código

dim estilo,conexaoDataBase,ConnString,sqlTabela,result,result1,rsTabela

Call abreConexao

result1=cstr(trim(request.Form("modo"))) esse valor vem de um <select name="modo"></select>

result =cstr(trim(request.form("valor"))) esse valor vem do <input name="valor">

eu pego esses valor e insiro na clásula where

sqlTabela = "Select * From obrasLiterarias WHERE " + result1 + " = '" & result & "' " obs essa linha

set rsTabela = conexaoDataBase.execute(sqlTabela)

então acho que a sintaxe de concatenação não está certa está dando erro de bof e eof

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...