Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Conjunto Bom De Segurança...


julas

Pergunta

11 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Ola..

Bem.. voce não esta fechando a janela que abre a outra.. então.. se exibir o Codigo fonte aparece a page.htm ai digitando ela na barra de endereço se ve os fontes e os links...

outra forma...

se der

view-source:http://www.julianoas.kit.net ele tambem aparece a pagina que faz a abertura. igual acima..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Ola..

Bem.. voce não esta fechando a janela que abre a outra.. então.. se exibir o Codigo fonte aparece a page.htm ai digitando ela na barra de endereço se ve os fontes e os links...

outra forma...

se der

view-source:http://www.julianoas.kit.net ele tambem aparece a pagina que faz a abertura. igual acima..

Valeu Jissa vou tentar corrigir ...

Precisava de 2 códigos, um para abrir janela cheia sem precisar chamar de outra e um código anti Shift-click sem alerta...

tem alguma idéia ::: :D

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Bem.. para fechar coloca o close(); logo após o open.. ai ela abre a segunda e fecha a primeira.. mas acho que é melhor utilizar éla como se fosse o F11 (da uma olhada nos scripts tem um codigo lá)

e para o shift.. no lugar do alert coloca document.write(""); não aparece nehuma mensagem

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Bem.. para fechar coloca o close(); logo após o open.. ai ela abre a segunda e fecha a primeira.. mas acho que é melhor utilizar éla como se fosse o F11 (da uma olhada nos scripts tem um codigo lá)

e para o shift.. no lugar do alert coloca document.write(""); não aparece nehuma mensagem

Caraca Jissa deu certo !!!

Valeu cara!!!

Vou ficar bom nisso, graças a você, Diraol e o resto da galera !!!!

Valeu mesmo !!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

opa....

estamos ai pra ajudar....

quero só ver quando sair o código do jissa.... aquele sim vai ser o bixo....hehehehehe

mas é isso ae, aprendi como você está aprendendo agora.....

só tive as bases num curso q eu fiz......... mas a pratica q leva ao jissa... digo... à perfeição.....:)

hehehehehehe

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

calma jissa.......

ngm sabe fazer tudo.....................

mas que você tem saidas para 98% dos problemas tem...hehehehe tongue.gif

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...