Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar Um Texto(textarea) Para Outra


craudiao

Pergunta

bom, eu tenho uma combobox, duas textarea e um botão....

funciona da seguinte forma:

(feito)seleciono um item do combobox e ele aparece em uma das textarea...(/feito) :)

(falta)quero que quando apertar o botão o texto da 1ª textarea passe para a segunda...(/falta)

só isso mesmo, estou agarrado na programação do botão...

se alguém puder me ajudar agradeço muito...

[edit]

esqueci de mencionar, mais quero também que...

após adicionar para a segunda textarea poder adicionar mais um item do 1ª textarea sem que o que já foi inserido seja substituido, ou seja, tem que ser adicionado não igualar os valores das textarea...

[/edit]

Editado por craudiao
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<input type="button" name="botao" value="Passar valores" onClick="valores()">
<script language="JavaScript">
function valores()
{
     var campo1 = document.form.campo1.value;
     document.form.campo2.value = campo1;
}
</script>

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Renato Penna muito obrigado pela ajuda, porem o que eu queria seria isto

<input type="button" name="botao" value="Passar valores" onClick="valores()">

<script language="JavaScript">

function valores()

{

var campo1 = document.form.campo1.value;

document.form.campo2.value = document.form.campo2.value + campo1;

}

</script>

obrigado mesmo, pois foi com o seu código que consegui resolver, porem sobrou apenas um problema

quando o valor é adicionado pela segunda vez acontece o seguinte:

o texto a seguir vem na mesma linha do segundo a unica coisa que me falta agora é que ele adicione o valor e quebra a linha alguém poreria me ajudar a fazer isto???

desde já agradeço....

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...