Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Nivel De Segurança De Senha


Guest dandao

Pergunta

Olá, peguei um script para mostrar o nivel de segurança de uma senha, mas porem, so mostra em cores, vermelho, amarelo ou verde....tem como quando for a cor vermelha escrever do lado fraca, a amarela, média, e a verde segura?

<html>
    <head>
        <title>Código Fonte - Teste de segurança de senha</title>
        &lt;script language="javascript"> 
/*
www.brunogross.com
*/
function Security(val, tamanho) {
     
     document.getElementById('d_baixa').style.background = 'white';
     document.getElementById('d_media').style.background = 'white';
     document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';
 if(val == "")
 {
    document.getElementById('d_baixa').style.background = 'white';
     document.getElementById('d_media').style.background = 'white';
     document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';
  
   return;   
 }
 if(val.length < tamanho )
 {
    document.getElementById('d_baixa').style.background = 'white';
     document.getElementById('d_media').style.background = 'white';
     document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';
   
   return;   
 }


    if( val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) != -1 
        ||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) 
        ||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) 
        ||val.length >= tamanho  && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) )
        {
              document.getElementById('d_baixa').style.background = 'green';
                 document.getElementById('d_media').style.background = 'green';
                 document.getElementById('d_alta').style.background = 'green';
          
      } else{
          if( val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 
              ||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) != -1 
              ||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1
                ||val.length >= tamanho && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) != -1
                ||val.length >= tamanho && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1
                ||val.length >= tamanho && val.search(/[0-9]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1){
              
                  document.getElementById('d_baixa').style.background = 'yellow';
                 document.getElementById('d_media').style.background = 'yellow';
                 document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';
                  
              } 
              else {
                  if(val.length >= tamanho)
                  {
                      document.getElementById('d_baixa').style.background = 'red';
                         document.getElementById('d_media').style.background = 'white';
                         document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';
                      
                  }
          }
      }
  }
  </script>
    </head>
    <body>
        <form>
            <input type="password" id="pass" onkeyup="Security(this.value, 5);">
        </form>
        <FONT face="Arial" size="2"><STRONG>Nível de Segurança:</STRONG></FONT>
        <table cellpadding="0" cellspacing="0" style="BORDER-RIGHT:#000 1px solid; BORDER-TOP:#000 1px solid; BORDER-LEFT:#000 1px solid; BORDER-BOTTOM:#000 1px solid">
            <tr>
                <td width="50" align="center">
                    <div id="d_baixa"> 
                    </div>
                </td>
                <td width="50" align="center">
                    <div id="d_media"> 
                    </div>
                </td>
                <td width="50" align="center">
                    <div id="d_alta"> 
                    </div>
                </td>
            </tr>
        </table>
    </body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
<html>
	<head>
		<title>Código Fonte - Teste de segurança de senha</title>
		<script language="javascript"> 
/*
www.brunogross.com
*/
function Security(val, tamanho) {

	document.getElementById('mensagem').innerHTML = "";
 	document.getElementById('d_baixa').style.background = 'white';
 	document.getElementById('d_media').style.background = 'white';
 	document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';

	if( val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) != -1 
		||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) 
		||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) 
		||val.length >= tamanho  && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) )
		{
				document.getElementById('mensagem').innerHTML = "forte";
  			document.getElementById('d_baixa').style.background = 'green';
 				document.getElementById('d_media').style.background = 'green';
 				document.getElementById('d_alta').style.background = 'green';

  	} else{
  		if( val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[A-Z]/) != -1 
  			||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) != -1 
  			||val.length >= tamanho && val.search(/[a-z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1
				||val.length >= tamanho && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[0-9]/) != -1
				||val.length >= tamanho && val.search(/[A-Z]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1
				||val.length >= tamanho && val.search(/[0-9]/) != -1 && val.search(/[@!#$%&*+=?|-]/) != -1){

				document.getElementById('mensagem').innerHTML = "média";
 				document.getElementById('d_baixa').style.background = 'yellow';
 				document.getElementById('d_media').style.background = 'yellow';
 				document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';

  			} 
  			else {
  				if(val.length >= tamanho)
  				{
	  				document.getElementById('mensagem').innerHTML = "fraca";
  					document.getElementById('d_baixa').style.background = 'red';
 						document.getElementById('d_media').style.background = 'white';
 						document.getElementById('d_alta').style.background = 'white';

  				}
  		}
  	}
  }
  </script>
	</head>
	<body>
		<form>
			<input type="password" id="pass" onkeyup="Security(this.value, 5);">
		</form>
		<FONT face="Arial" size="2"><STRONG>Nível de Segurança:</STRONG></FONT>
		<table cellpadding="0" cellspacing="0" style="BORDER-RIGHT:#000 1px solid; BORDER-TOP:#000 1px solid; BORDER-LEFT:#000 1px solid; BORDER-BOTTOM:#000 1px solid">
			<tr>
				<td width="50" align="center">
					<div id="d_baixa">&nbsp;
					</div>
				</td>
				<td width="50" align="center">
					<div id="d_media">&nbsp;
					</div>
				</td>
				<td width="50" align="center">
					<div id="d_alta">&nbsp;
					</div>
				</td>
			</tr>
		</table>
		<br><div id="mensagem"></div>
	</body>
</html>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...