Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Como Pegar A Url Da Pagina E Jogar Em Uma Variavel


Guest UNBABARAUNA HOMEM GOL

Pergunta

Guest UNBABARAUNA HOMEM GOL

Oi pessoal eu tenho codigo em pop up que fecha a pagina em questao index.asp, mas so que desse jeito esta errado porque o nome da pagina não pode ser fixo pois o usuario pode estar em qualquer pagina, dai tem que fechar a pagina em que ele esta acessando por ultimo

//================================
CODIGO POP UP
//================================
<script>
function popup(){
var win = window.close('INDEX.ASP');
}
</SCRIPT>

&lt;script>popup()</script>

//================================
EU GOSTARIA QUE FOSSE ASSIM OW
//================================
VAR Nome_Pagina = COMANDO QUE RECEBE A URL COM O NOME DA PAGINA 


&lt;script>
function popup(){
var win = window.close('"&Nome_Pagina&"');
}
</SCRIPT>

<script>popup()</script>

vocês entenderam? Desde já muito obrigado!

Editado por andreia_sp
Utilize caixa baixa e tags para códigos.
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...