Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Repetir Enquanto


Guest Beatriz

Pergunta

Olá....estou fazendo uma página de pesquisa de opinião. E parei em uma situação.

Tenho 4 perguntas que precisam ser feitas para 6 filmes. Qro que elas apareçam uma de cada vez. Por ex:

"quando você pretende ver 300?"

ai depois repete pra outro filmes

"quando você pretende ver Homem-Aranha"

quando tiver feito pro 6 filmes passa para a proxima questão que irá se repetir até terminar os mesmos 6 filmes.

Como faço essa programação?

Como eu faço pra guardar a reposta das perguntas anteriores a essas e também a reposta para o primeiro filme?

Um tanto chato esse tópico. Maaaas...peço por favor pra alguém me dar um help, sabe como é estagiaria, né?...srsrsrss

MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO OBRIGADA, PELA AJUDA

BEATRIZ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

7 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Princesa,

Não entendi bem o queres mas segue algumas dicas para passar valores entre páginas.

  1. Criar session´s - As session´s são variáveis que ficam na memória do server enquanto o browser estiver conectado ou não expiriar o timeout. muito cuidado pois a criação de session´s ocupa espaço na memória do server e pode comprometer a performance

    Exemplo:

    <%
    '
    'Criando uma Session
    Session("Resp1") = conteúdo Do campo reposta1
    '
    '
    'Usando uma Session
    var = Session("Resp1")
    
    %>

  2. Request.QueryString - parâmetros passados no link e recuperados na próxima página.

    OBS: Caso você opte por QueryString utilize server.URLEncode("sua_resposta") para manter os assentos.

  3. Request.Form - crie um campo hidden e jogue o conteúdo da resposta nele e depois recupere.

Agora aoi terminar de escreer o post surgiu um idéia!

Porqu você não monta todas a resposta na página e exibe a primeira. E vai exibendo sussessivamente até chegar na última. você pode fazer isso online (sem submeter a página) pelo JavaScript.

Pensa ai e post suas dúvidas, esperanças e conflitos..

Olá....estou fazendo uma página de pesquisa de opinião. E parei em uma situação.

Tenho 4 perguntas que precisam ser feitas para 6 filmes. Qro que elas apareçam uma de cada vez. Por ex:

"quando você pretende ver 300?"

ai depois repete pra outro filmes

"quando você pretende ver Homem-Aranha"

quando tiver feito pro 6 filmes passa para a proxima questão que irá se repetir até terminar os mesmos 6 filmes.

Como faço essa programação?

Como eu faço pra guardar a reposta das perguntas anteriores a essas e também a reposta para o primeiro filme?

Um tanto chato esse tópico. Maaaas...peço por favor pra alguém me dar um help, sabe como é estagiaria, né?...srsrsrss

MUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUITO OBRIGADA, PELA AJUDA

BEATRIZ

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Então....o lance da session, eu entnedi +/-..mas já da pra começar a fazer.

A outra parte....é assim

Eu tenho uma lista de 6 filmes...e preciso saber a opição das pessoas em relação a esses 6 filmes.

Então tenho que fazer as mesmas perguntas pra todos eles...assim

Quando você pretende ver "filme1"?

O cara responde e ai eu passo para o proximo filmes....

Quando pretende ver "filme2"?

Depois de fazer essa pergunta para os 6 filmes, mudo a pergunta e repito os 6 filmes...

assim:

você já viu o trailer do "filme1"?

resposta e ai vem o outro filme

você já viu o trailer do "filme2"?

Muuuito Obrigada pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Princesa,

Posso esboçar ou criar uma página com a idéia de como fazer.

Porém hoje estou atarefado talvez só vou ter tempo de olhar isso na terça a noite.

Se você puder esperar prometo cria algo e postar até lá pela quarta.

Enquanto pode ser que alguém do forum já possua alguma pronta e lhe ajudar.

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Espero, espero sim....

Só pelo fato de ter disposiçao pra me ajudar, já é o suficiente. Não vou ficar exigindo muito, porque sei que é meio chatinho pra fazer isso.

Mas não esquece de mim, por favor!!!! To precisando muito disso

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Princesa,

Então prometo até quarta postar algo.

Hj meu chefe tá no meu pé e tá dificil fazer qualquer coisa. :P

t+

Espero, espero sim....

Só pelo fato de ter disposiçao pra me ajudar, já é o suficiente. Não vou ficar exigindo muito, porque sei que é meio chatinho pra fazer isso.

Mas não esquece de mim, por favor!!!! To precisando muito disso

Obrigada

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Princesa,

Demorei mais voltei!! :rolleyes:

Fiz um primeiro esboço de com criar os controles dos filmes e depois associar filme e pergunta (no caso so a pertunta1) para a gravação no bd.

Vou precisar de mais informações para podermos continuar e chegar a tu queres.

Segue o primeiro esboço. A idéia é a seguinte na página frm_dados.asp criei os controles filmes e pergunta1 com o mesmo nome por isso são vetores. Ai na res_dado.asp pego request.form e com os dois vetores faço um for e recupero o conteúdo.

Segue frm_dados.asp:

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<%

dim sFilmes, vFilmes, i, vPergunta1, vPergunta2
'
'
'Simulando massa de dados para teste
sFilmes = "Filme01,Filme02,Filme03,Filme04,Filme05,Filme06"
'
'
vFilmes = Split(sFilmes,",")
redim vPergunta1(UBound(vFilmes))
redim vPergunta2(UBound(vFilmes))

'for i = 0 to UBound(vFilmes)
'    Response.Write vFilmes(i) & " -- " & vPergunta1(i) & " -- " & vPergunta2(2) & "<br>"
'next



%>

<HTML>
    <HEAD>
        <script>
            function processa(){
                alert(document.frm.pergunta1.length);
                document.frm.action = "res_dados.asp";
                document.frm.submit();
            }
        </script>
    </HEAD>

    <BODY>
        <table>
            <form name="frm" id="frm" method="post">
                <input type="hidden" name="filmes" id="filmes" value="<%=sFilmes%>"></input>            
                <%for i = 0 to UBound(vFilmes)%>
                <tr>
                    <td>Quando você pretende ver <%=vFilmes(i)%>?</td>
                    <td><input name="pergunta1" id="pergunta1" value=""></input></td>
                </tr>
                <%next %>
                <tr>
                    <td colspan="1">
                        <input type="button" name="btnOk" id="btnOk" value="Ok" onclick="processa();"></input>
                    </td>
                </tr>
            </form>    
        </table>
    </BODY>
</HTML>
Segue res_dados.asp:
<%

dim vFilmes, i, vPergunta1, vPergunta2

vFilmes        = split(Request.Form("filmes"),",")
vPergunta1    = split(Request.Form("pergunta1"),",")

for i = 0 to UBound(vFilmes)
    Response.Write vFilmes(i) & " -- " & vPergunta1(i) & "<br>"
next

%>

Isto é só o começo. Primeiro vamos recuperar os dados depois vamos cuidar do lay-out e de como as perguntas serão apresentadas.

t+

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Beatriz

Tem uma base de lay-out....basicamente vai ficar assim. o design aqui...só vai melhorar aparencia, mas as perguntas serão colocadas assim, mesmo...

1ª PÁGINA

<table width="700" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="51">&nbsp;</td>
    <td width="625"><div align="center" class="style3 style7 style11"></div></td>
    <td width="16">&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="204">&nbsp;</td>
    <td><form name="form1" method="post" action="pesquisa2.asp">
      <table width="700" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
        <tr>
          <td><span class="style7">Nome</span></td>
          <td><span class="style7">
            <input type="text" name="nome" />
          </span></td>
          <td><span class="style7">Email</span></td>
          <td><span class="style7">
            <input type="text" name="email"/>
          </span></td>
          <td><span class="style7">Idade</span></td>
          <td><span class="style7">
            <input name="idade" type="text" size="3" maxlength="3" />
          </span></td>
          <td><span class="style7">Sexo</span></td>
          <td><span class="style7">F</span></td>
          <td><input name="sexo" type="radio" value="F" /></td>
          <td><span class="style7">M</span></td>
          <td><input name="sexo" type="radio" value="M" /></td>
        </tr>
        <tr>
          <td>&nbsp;</td>
          <td><span class="style12"></span></td>
          <td><span class="style7">Cidade</span></td>
          <td><input name="cidade" type="text" /></td>
          <td><span class="style7">Estado</span></td>
          <td><span class="style7">
            <select name="estado" id="estado">
              <option value="AC" selected="selected">AC</option>
              <option value="AL" selected="selected">AL</option>
              <option value="AM" selected="selected">AM</option>
              <option value="AP" selected="selected">AP</option>
              <option value="BA" selected="selected">BA</option>
              <option value="CE" selected="selected">CE</option>
              <option value="DF" selected="selected">DF</option>
              <option value="ES" selected="selected">ES</option>
              <option value="GO" selected="selected">GO</option>
              <option value="MA" selected="selected">MA</option>
              <option value="MG" selected="selected">MG</option>
              <option value="MS" selected="selected">MS</option>
              <option value="muito" selected="selected">muito</option>
              <option value="PA" selected="selected">PA</option>
              <option value="PB" selected="selected">PB</option>
              <option value="PE" selected="selected">PE</option>
              <option value="PI" selected="selected">PI</option>
              <option value="PR" selected="selected">PR</option>
              <option value="RJ" selected="selected">RJ</option>
              <option value="RN" selected="selected">RN</option>
              <option value="RO" selected="selected">RO</option>
              <option value="RR" selected="selected">RR</option>
              <option value="RS" selected="selected">RS</option>
              <option value="SC" selected="selected">SC</option>
              <option value="SE" selected="selected">SE</option>
              <option value="SP" selected="selected">SP</option>
              <option value="TO" selected="selected">TO</option>
              </select>
          </span></td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
          <td>&nbsp;</td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="11"><p class="style7">7 - Quais foram os &uacute;ltimos 2 filmes que voc&ecirc; assistiu no cinema?</p>
            <span class="style7">
            <label>
            <textarea name="ultimos_dois"></textarea>
            </label>
            </span></td>
          </tr>
        <tr>
          <td colspan="11"><p class="style7">8 - Qual &eacute; o pr&oacute;ximo filme que voc&ecirc; quer assistir no cinema? O primeiro da sua lista.</p>
            <span class="style7">
            <label>
            <input type="text" name="proximo_filme" />
            </label>
            </span></td>
        </tr>
        <tr>
          <td colspan="11"><label>
            <div align="center">
              <label>
              <input type="submit" name="Submit" value="Next&gt;&gt;" />
              </label>
            </div>
            </label></td>
        </tr>
      </table>
      </form></td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td height="19">&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
</table>
2ª PÁGINA Aqui é onde acontecerá a repetição das perguntas.
<table width="760" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
    <td>&nbsp;</td>
  </tr>
  <tr>
  
    <td height="99"><form id="form1" name="form1" method="post" action="pesquisa3.asp">
    <table width="754" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><div align="center" class="style6">Inesquec&iacute;vel</div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style5">9 - Voc&ecirc; j&aacute; ouviu falar sobre o filme (<strong>Inesquec&iacute;vel</strong>)?<br />
            <label>
              <input name="ouviu_falar" type="radio" value="sim" />
            </label>
                Sim<br />
                <label>
                <input name="ouviu_falar" type="radio" value="não" />
                </label>
                <label></label>
          N&atilde;o</span>
            <p class="style5"> 10 - Voc&ecirc; j&aacute; viu o cartaz do filme (<strong>Inesquec&iacute;vel</strong>)?<br />
              <label>
              <input name="viu_cartaz" type="radio" value="sim" />
              </label>
              Sim<br />
              <label>
              <input name="viu_cartaz" type="radio" value="não" />
              </label>
            N&atilde;o</p>
            <p class="style5">11 - Voc&ecirc; j&aacute; viu o trailer do filme (<strong>Inesquec&iacute;vel</strong>)?<br />
                <label>
                  <input name="viu_trailer" type="radio" value="sim" />
                </label>
                  Sim<br />
                  <label>
                  <input name="viu_trailer" type="radio" value="não" />
                  </label>
                N&atilde;o<br />
                <label></label>
          </p></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style5">12 - Sobre o filme (<strong>Inesquec&iacute;vel</strong>), voc&ecirc; diria que assistiria: <br />
            <label>
              <input name="assistiria" type="radio" value="com_certeza_sim" />
              Com Certeza Sim<br />
              <input name="assistiria" type="radio" value="radiobutton" />
            </label>
              Provavelmente Sim <br />
              <label>
              <input name="assistiria" type="radio" value="radiobutton" />
              </label> 
              N&atilde;o Sei
<br />
<label>
<input name="assistiria" type="radio" value="radiobutton" />
</label>
Provavelmente N&atilde;o<br />
<label>
<input name="assistiria" type="radio" value="radiobutton" />
</label> 
Com Certeza N&atilde;o
<label></label>
        </span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFFFFF"><label>
          <div align="center">
            <input type="submit" name="Submit" value="Next&gt;&gt;" />
            </div>
        </label></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
      </tr>
      <tr>
        <td></td>
      </tr>
    </table>
    </form>
    </td>
  </tr>
</table>
3ª PÁGINA
<table width="754" border="0" align="center" cellpadding="0" cellspacing="0">
      <tr>
        <td bgcolor="#999999"><div align="center"></div></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFFFFF"><span class="style5">13 - Qual a probalidade de voc&ecirc; ir ao cinema neste fim de semana?<br />
              <br />
              <label>
              <input name="probabilidade" type="radio" value="certeza_irei" />
              </label>
Com Certeza Irei<br />
<input name="probabilidade" type="radio" value="prova_sim" />
Provavelmente Irei <br />
<input name="probabilidade" type="radio" value="nao_sei" />
N&atilde;o Sei Se Irei <br />
<input name="probabilidade" type="radio" value="prova_n&atilde;o" />
Provavelmente N&atilde;o Irei <br />
<input name="probabilidade" type="radio" value="certeza_nao" />
Com Certeza N&atilde;o Irei </span></td>
      </tr>
      <tr>
        <td bgcolor="#FFFFFF"><div align="center">
          <input type="submit" name="Submit" value="Enviar" />
        </div></td>
      </tr>
    </table>

E POR ULTIMO É A PÁGINA...que APARECE A FRASE DE CONFIMAÇÃO.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...