Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Cdonts Com Anexo


Guest --Felipe --

Pergunta

Guest --Felipe --

Fala pessoal! O sistema abaixo pega um arquivo do formulario e faz Upload para o servidor e depois tenta anexa-lo

ele não está dando erro algum, porém email tmb não esta chegando

alguém poderia me ajuda?

<%

Dim objUpload, arquivox

set objUpload = server.CreateObject("Persits.Upload")

objUpload.SetMaxSize 150000, true

objUpload.Save Server.MapPath("/arquivo")

For Each File in objUpload.Files

arquivox=File.Path

Next

'File.ExtractFileName

set objUpload=nothing

'criação do objeto de email

set msg=Server.CreateObject("CDONTS.NewMail")

msg.From=email 'email do remetente

msg.To="jffrod@uol.com.br" 'email do destinario

msg.Subject="Currículo" 'assunto

msg.BCC="felipe_flora@yahoo.com.br"

msg.Body="Aqui vem o currículo"

msg.AttachFile arquivox

msg.Send

set msg=nothing

response.write("SUCESSO!!!!")

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...