Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Duvida Manipulação De Strings


Rodrigo Corte

Pergunta

Prezados amigos,

Estou iniciando no mundo da programação e preciso resolver um pepino!

Preciso escrever um programa para ler um caractere e uma a frase (considere que ela possui no

máximo 50 caracteres). Tenho que Retirar da string que contém a frase todos os caracteres iguais ao

informado. Escrever a string que contém a frase após a retirada dos caracteres.

Exemplo:

Para os seguintes dados de entrada: 'A' e "PROGRAMANDO NA LIGUAGEM C" a saída

será: PROGRMNDO N LIGUGEM C

Muito obrigado pela ajuda!

Grande Abraço!

RC

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Dae cabeça!!

Deixa o Gustavo saber que tu tá procurando a resposta em fórum...rsrsrs B)

Mas cara segue o algoritmo que fiz pra este exercício...

#include <stdio.h>

#include <stdlib.h>

int main (void)

{

char i, testa[50];

int cont, cont2=0;

printf("\t\t\tDeleta caracter\n\n");

printf("Digite uma frase:\n\n");

gets(testa);

printf("\nDigite o caracter a ser deletado da frase:\n\n");

i=getchar();

for (cont=0;cont<50;cont++)

if (testa[cont]==i){

for(cont2=cont+1;cont2<51;cont2++) {

testa[cont2-1]=testa[cont2];

}

}

printf("\nFrase com o caracter deletado:\n");

printf("\n%s\n\n",testa);

system("pause");

}

Só da uma modificada pra não ficar igual....

Qualquer coisa manda um post. no teleduc. meu nome lá tá completo Luiz Felipe S. Flores.

Ou manda um e-mail felipefl@pop.com.br

Falou cara, até a aula.

Felipe.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...