Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Mostrar Textos Das Tabelas Do Banco


Naty_Za

Pergunta

Gente, to com um probleminha...

Meus menus e submenus são pelo banco..

então, tenho as seguintes tabelas:

TABELA: "menu" - com os campos: "id" e "nome"

TABELA: "submenu" - com os campos: "id", "id_menu" e "nome"

Fiz isso pra quando eu listar: pagina.php?id_menu=3, mostrar todos os submenus daquele determinado menu..

até aí beleza..

e quando a pessoa clica no submenu escolhido entra na pagina.php?id_submenu=37

beleza, mas daí quando entra nessa página, eu queria colocar o titulo de onde a pessoa está:

ex: você está em "Menu 3 - Submenu 37", só que puxando pelo nome do menu e do submenu mesmo, e não simplesmente pelo id! tipo assim:

Você está em "Embalagens - papelão"

deu pra entender????

eu fiz, mas ele só puxa o nome do submenu e do menu não consigo... fiz assim:

<?
$consulta = mysql_query("SELECT * FROM submenu WHERE id = '$id_submenu' ORDER BY nome ASC") or die (mysql_error());


while($verifica = mysql_fetch_array($consulta)){

$id = $verifica["id"];
$id_menu = $verifica["id_menu"];
$nome = $verifica["nome"];

echo"<font face=Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif><font size=3>$nome<br></font>
Idmenu: $id_menu<br>
"

;
}
?>

então ele coloca o nome do submenu e o id do menu.. mas eu queria o nome do menu também..

como eu faço??????

Me ajudem!! pls!!!

Valeuuuu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...