Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro


Cashhh

Pergunta

Já tentei de tudo... mas sempre aparece a mesma coisa!

o erro é o seguinte.

Microsoft JET Database Engine error '80040e10'

No value given for one or more required parameters.

/teste/paginas/002.asp, line 29

Segue a página 002.asp.

<%
id=Request("id")
id2=Request("id2")
%>
<style type="text/css">
<!--
body {
    margin-left: 0px;
    margin-top: 0px;
    margin-right: 0px;
    margin-bottom: 0px;
}
.style3 {font-size: 24px}
-->
</style>
<table width="500" height="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0">
  <tr>
    <td width="390" align="center"><table width="390" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0">
      <tr>
        <td width="502">
        <% if id2="" or id2 =0 then %>
            <table width="95" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
              <tr>
                <td valign="top">
<%
Conecta()

seleciona="Select * From Produto Where Cod_Produto"  & id

------------------------------------------------------------------------
### Linha 29 ----------------> set rs=cn.execute(seleciona)    |
------------------------------------------------------------------------


%>

                    <table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center"  class="Texto">
                      <tr>
                        <td width="277"><%Path = "admin/produto/foto/m/"&rs("Cod_Produto")&".jpg"%>
                            <div align="center"><font face="Arial, Helvetica, sans-serif" size="1" color="#CC0000"><b>Clique
                              na imagem para ampliar</b></font><br />
                                        <br />
                            </div>
                          <div align="center">
                              <table width="252" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="252">
                                <tr>
                                  <td bgcolor="#333333">
                                  <%if rs("fm")=0 then%>
                                      <div align="center"><a href="#"><img src= "admin/produto/foto/m/inds.jpg" border="0" /></a></div>
                                    <%else%>
                                      <div align="center"><a href="indexb.asp?area=9&amp;id2=<%=rs("Cod_produto")%>"><img src= "admin/produto/foto/m/<%=rs("cod_produto")%>.jpg" border="0" /></a></div>
                                    <%end if%>
                                  </td>
                                </tr>
                              </table>
                          </div></td>
                        <td width="385" valign="top"><div align="center"> <br />
                                <table width="98%" border="0" cellspacing="4" cellpadding="0" class="Texto" height="100%">
                                  <tr>
                                    <td width="33%" valign="top"><b><font color="#CC0000">Nome</font></b></td>
                                    <td width="4%" valign="top"><div align="left"><font color="#CC0000"><b>:</b></font></div></td>
                                    <td valign="top" width="63%"><b><%=rs("nome")%></b></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td width="33%" valign="top"><b><font color="#CC0000">C&oacute;digo</font></b></td>
                                    <td width="4%" valign="top"><font color="#CC0000"><b>:</b></font></td>
                                    <td valign="top" width="63%"><b><%=rs("Codigo")%> </b></td>
                                  </tr>
                                  <tr>
                                    <td width="33%" valign="top"><b><font color="#CC0000">Descri&ccedil;&atilde;o</font></b></td>
                                    <td width="4%" valign="top"><div align="left"><font color="#CC0000"><b>:</b></font></div></td>
                                    <td valign="top" width="63%"><%=rs("Descricao")%></td>
                                  </tr>
                                </table>
                        </div></td>
                        <%
Desconecta()
set rs=nothing
%>
                      </tr>
                    </table>
                  <div align="right"><a href = "java script:history.back()"><br />
                          <br />
                  </a> </div></td>
              </tr>
              <tr>
                <td valign="top"><table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                    <tr>
                      <td><div align="right"><a href = "java script:history.back()">&lt;
                        &lt; Voltar</a></div></td>
                    </tr>
                </table></td>
              </tr>
            </table>
          <br />
            <%
else                                    
                            Conecta()
                            
                            seleciona1="Select * From Produto Where Cod_Produto = " & id2
                            set rs2=cn.execute(seleciona1)
                            %>
            <table width="390" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
              <tr>
                <td><div align="right">
                    <table width="90%" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" align="center">
                      <tr>
                        <td><div align="right"><a href = "java script:history.back()">&lt;
                          &lt; Voltar</a></div></td>
                      </tr>
                    </table>
                  <br />
                  </div>
                    <table width="502" border="0" cellspacing="0" cellpadding="0" height="502" align="center">
                      <tr>
                        <td bgcolor="#333333"><%Path1 = "admin_produtosproduto/foto/g/"&rs2("Cod_Produto")&".jpg"%>
                            <%if rs2("fm")=0 then%>
                            <div align="center"><img src= "admin/produto/foto/g/inds.jpg" border="0" /></div>
                          <%else%>
                            <div align="center"><img src= "<%=Path1%>" border="0" /></div>
                          <%end if%>
                        </td>
                      </tr>
                    </table>
                  <%
Desconecta()
set rs2=nothing                    
%>
                </td>
              </tr>
            </table>
          <br />
            <%end if%>
        </td>
      </tr>
    </table></td>
  </tr>
</table>

Desde já, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...