Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Refresh Automático


Guest Dionísio

Pergunta

Guest Dionísio

Estou com uma página, que:

1) ao clicar na linha de uma tabela, no evento onClick, ele chama uma outra página com a função window.open, como mostrado abaixo:

<tr title="Clique para obter mais detalhes sobre este item" class="TBLink_MouseOut"OnMouseOver="this.className='TBLink_MouseOver'"OnMouseOut="this.className='TBLink_MouseOut'"OnClick="window.open('FichaChamado.asp?codigo=<% =pesquisa("solicitacao") %>','_self');">

2) ao abrir essa página, FichaChamado.asp, gostaria que fosse dado um único refresh automático na página, um refresh justamente ao abrir a página.

3) Já tentei de todas as formas, acredito que está guardando a página em chache, pois outras páginas, ele atualiza normal sem ser necessário fazer nenhum refresh automático, mas essa página, FichaChamado.asp, não atualiza.

A minha pergunta é:

Como posso fazer um único refresh na página FichaChamado.asp, utilizando o window.open, e o _self, ou seja, abrindo a página FichaChamado.asp na mesma janela? Como posso fazer um refresh automático?

Aguardo resposta urgente!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Dionísio

Já tinha tentado essa opção. Mas também não deu certo. Impressionante como um probleminha desses tá dando uma dor de cabeça danada!!!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...