Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Barra De Titulo


Urso_Polar

Pergunta

Boa tarde gente!

mais uma duvidazinha: meu MDIFORM inicia maximizado e sem o botão de restaurar.. mas, ao clicar duas vezes na barra de título, ele fica fora metade da tela, pra cima.. existe um meio de eu inibir este duplo clique na barra de titulo, de forma que o MDIFORM continue no mesmo lugar, imóvel?

grato mais uma vez!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

boa tarde

O que voce pode fazer e ativar o metodo Form_Resize()

dentro dele coloque o codigo abaixo:

If Me.WindowState = 0 Then

Me.WindowState = 2

End If

Com esse codigo todas as vezes que o usuario clicar duas vezes na barra de titulo o form diminui o tamanho e depois volta a ficar maximilizado

Espero ter ajudado

FUI!!!!!

DONATI

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...