Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Em Ocultar/mostrar Textos E Imagens..


Guest --Vitor --

Pergunta

Guest --Vitor --

aí pessoal não sei quase nada sobre javascript dai vim aqui pedir ajuda para alguém que entenda.

Eu baixei um script no site

https://www.scriptbrasil.com.br/busca/oculto/javascript/1/

O script é esse:

Entre as HEAD

<script language="JavaScript">
var MS=navigator.appVersion.indexOf("MSIE")
window.isIE4 =(MS>0) && ((parseInt(navigator.appVersion.substring(MS+5,MS+6)) >= 4) && (navigator.appVersion.indexOf("MSIE"))>0)
function checkExpand() {
if (""!=event.srcElement.id) {
var ch = event.srcElement.id + "Child"
var el = document.all[ch] 
if (null!=el) el.style.display = "none" == el.style.display ? "" : "none"
event.returnValue=false
}
}
</script>
E na BODY
<body onclick="checkExpand()" onunload="clearTimeout(window.tm)">

E finalmente, coloque o código abaixo no local onde o link vai aparecer:

<a CLASS="ex" href="#" title="Clique aqui" id="HG1">Crie seu Web site</a><div id="HG1Child"
style="display:none"><p>Web design, programação na Web, divulgação e muito mais.</font></p>
</div>

............

Consegui colocar no meu site e funcionou mais n consigo usar mais de uma vez

o link de ocultar e exibir textos e imagens. se eu uso o script do link duas vezes

da erro.

O que eu gostaria de fazer é:

Exibir(link do script)

texto do site que vai aparecer quando clicar no link

uma divisória

Exibir dinovo(outro link para outro ocultar/exibir outro texto)

texto texto texto

e assim vai, ao todo são 5 tópicos, gostaria de tornalos independentes de um só link do script..

para que o usuário que quiser ler n tenha que abrir tudo de uma vez.., e sim por partes.

.. é para poder reduzir o espaço ocupado pelos grandes textos do meu site...

grato desde já pela atenção

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...