Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Excel Vba


Guest --ricardo --

Pergunta

Guest --ricardo --

olá, é meu primeiro tópico nesse forum e espero que possam me ajudar.

estou fazendo um sistema de cadastro e consulta no excel. o cadastro eu já consegui fazer legal, mas na consulta tenho que listar através de uma combobox determinado ano, por exemplo 2006, e ai tem que aparecer quem fez algum tipo de treinamento nesse ano.

eu tentei adaptar essa linha de codigo :

Dim i As Integer

If Worksheets("cursos").Cells(i, 6).Value = "2006" Then

mas não está dando certo, não sei o que escrever para ele me retornar nome e setor das pessoas que fizeram algum treinamento em 2006.

desde já agradeço a atenção!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Raphael --

Olá

Tente algo relacionado ao item que está sendo mostrado no combobox

Crie uma consulta SQL que seleciona os registros relacionados ao ano selecionado no ComboBox

Blza?

Vlw Até

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...