Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Header ('location: Link.php');


Guest W-V

Pergunta

Fala galera.

Estou com um problema no header ('Location: banner_lista.php');

Tenho uma página de atualização, e nela tem um include logoMenu_admin.php e é nesse include que acho que está dando o problema, só que não sei o porque, pois nunca aconteceu isso.

Segue abaixo o código da mensagem de erro:

Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at //localhost/includes/logoMenu_admin.php:24) in //localhost/admin/banner_atualiza.php on line 268

Se alguém puder ajudar, agradeço desde já!

abraço!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

"Remember that header() must be called before any actual output is sent, either by normal HTML tags, blank lines in a file, or from PHP. It is a very common error to read code with include(), or require(), functions, or another file access function, and have spaces or empty lines that are output before header() is called. The same problem exists when using a single PHP/HTML file."

http://www.php.net/header

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...