Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida O Asp Le Excel?


ADL

Pergunta

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

obrigado pela força amigo agora está dando esse erro:

Tipo de erro:

Erro de compilação do Microsoft VBScript (0x800A0401)

Fim da instrução esperado

/excel/conexao1/conexao.inc, line 4, column 25

ConnString =objConn.Open "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DBQ=teste.xls"

------------------------^

segue o código

<%

sub AbreConexao

set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

ConnString =objConn.Open "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DBQ=teste.xls"

conexaoDataBase.Open ConnString

end sub

sub FechaConexao

conexaoDataBase.close

set conexaoDataBase = nothing

end sub

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

eu não tenho que passar o local onde está o arquivo em xls? eu fia assim e deu esse erro agora

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][ODBC Driver Manager] Nome da fonte de dados não encontrado e nenhum driver padrão especificado

/excel/conexao1/conexao.inc, line 5

obrigado pela força

<%

sub AbreConexao

set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

ConnString = "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DBQ=C:\Inetpub\wwwroot\excel\conexao\teste.xls"

conexaoDataBase.Open

end sub

sub FechaConexao

conexaoDataBase.close

set conexaoDataBase = nothing

end sub

%>

agora está dando esse erro

Tipo de erro:

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80004005)

[Microsoft][Driver ODBC para Excel]Erro geral Não é possível abrir a chave 'Temporary (volatile) Jet DSN for process 0x978 Thread 0xca8 DBC 0x60d5024 Excel' do Registro.

/excel/conexao1/conexao.inc, line 5

<%

sub AbreConexao

set conexaoDataBase = Server.CreateObject("ADODB.Connection")

ConnString = "Driver={Microsoft Excel Driver (*.xls)};DBQ=C:\Inetpub\wwwroot\excel\conexao\teste.xls"

conexaoDataBase.Open ConnString

end sub

sub FechaConexao

conexaoDataBase.close

set conexaoDataBase = nothing

end sub

%>

Editado por ADL
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tente fazer isso:

(*) - Abrindo uma planilha do Excel

Você pode abrir um planilha Excel usando o provedor - "OLE DB Provider for Microsoft Jet" , Vejamos um exemplo:

oConn.Open "Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;" & _

"Data Source=\teste\teste.xls;" & _

"Extended Properties=""Excel 8.0;HDR=Yes;"";"

HDR=Yes significa que há um cabeçalho na linha da célula, e o provedor não irá incluir a primeira linha da seleção no recordset. Se definir "HDR=No" então o provedor irá incluir a primeira linha da célula no recordset.

Fonte: http://www.macoratti.net/con_ado.htm

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Ok vou testar muito obrigado...

Cara to te enchendo né to apanho muito com isso é é urgente.

está dando esse erro agora cara:

Por favor de uma olhada para mim.

Tipo de erro:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E37)

O mecanismo de banco de dados Microsoft Jet não pôde encontrar o objeto 'teste'. Certifique-se de que o objeto exista e de ter digitado seu nome e o caminho corretamente.

/excel/exemplo1.asp, line 11

segue o código: desde já agradeço

<%@LANGUAGE="VBSCRIPT"%>

<%

Option explicit

%>

<!--#Include file="conexao1/conexao.inc"-->

<%

response.expires=0

dim estilo,conexaoDataBase,ConnString,rsTabela,sqlTabela

Call abreConexao

sqlTabela ="select * from teste"

set rsTabela = conexaoDataBase.execute(sqlTabela)

response.Write(rsTabela("nome"))

response.Write(rsTabela("data"))

estilo ="Home"

Call fechaConexao

set rsTabela = nothing

%>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
O mecanismo de banco de dados Microsoft Jet não pôde encontrar o objeto 'teste'. Certifique-se de que o objeto exista e de ter digitado seu nome e o caminho corretamente.

/excel/exemplo1.asp, line 11

O erro esta ocorrendo na conexao com a planilha, certifique-se de que o caminho e o nome da planilha que você colocou no arquivo 'conexao.inc' estão corretos.

;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...