Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Pesquisa Em Campo Autoincrement


Guest Dennis Alves

Pergunta

Guest Dennis Alves

olá a todos!

bem eu estou com um problema, eu tenho uma tabela chamada municipios.db (paradox 7) esta tabela contem o codigo (autoincrement) municipio(alpha) e UF (alpha)

ela vai ser utilizada para cadastrar funcionarios (campo de naturalidade) mais o que eu quero fazer é o seguinte, quando eu digitar o codigo em um edit apareça o nome da cidade, segue o código que eu estou utilizando, agradeço desde já.

procedure TForm2.Button1Click(Sender: TObject);
begin

busca.Close;
busca.SQL.Clear;
busca.SQL.Add('SELECT * FROM municipios.DB');
busca.SQL.Add('Where codigo LIKE :cod');
busca.ParamByName('cod').Value := Edit1.Text;
busca.Open;
end;

agradeço pela ajuda.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...