Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Relacionamentos


Guest - Dargo -

Pergunta

tenho uma tabela chamada VEICULOS (esta traz os dados do veiculo como placa, renavan, modelo e outros), e nesta tabela também tenho os campos

-CodigoCombustivelDoVeiculo

-CodigoCorDoVeiculo

-CodigoFinan

-Codimuni_ant

para cada um destes campos há uma outra tabela, ex:

tabela COMBUSTIVEL

campos (CodigoCombustivel e Combustivel)

tabela COR

campos (CodigoDaCor e Cor)

tabela FINANCEIRAS

campos (CodigoFinanceira e Financeira)

tabela MUNICIPIO

campos (Codigo, UF e Estado)

Meu problema está em relacionar estes,

Como faço para relacionar os campos da tabela veículos ex CodigoCombustivelDoVeiculo(tabela veículos) com CodigoCombustivel(tabela Combustivel)?

Pode haver um relacionamento de uma tabela com quatro tabelas diferentes?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

tu resolve isso com joins...

SELECT campos

FROM veiculos v, combustivel c, financeiras f

WHERE (v.CodigoCombust = c.codico) AND (v.CodFin = f.Codigo)

e por ai vai...

não sei se respondi, mas qualquer coisa, posta

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Tentei utilizar o codigo que voce deu de exemplo, mas está dando erro na instrucao sql. Veja o codigo abaixo:

$sql = "Select CodigoUsuario, Usuario, Cidade, Estado, Titulo, Valor, CodigoAnuncio from TabelaCadastro c, TabelaInfoVender v, ListaCompras l";
$sql = $sql . " where (v.CodigoUsuario = c.CodigoUsuario) and (l.CodigoAnuncio = v.CodigoAnuncio)";
$Res = mysql_db_query($BaseDados, $sql, $conex) or die ("Erro na conexao");

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...