Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Erro '80040e14'


Patricia Guido

Pergunta

já quebrei a cabeça aqui e não consigo resolver esse erro ai, sei que parece facil, mas....

Microsoft JET Database Engine error '80040e14'

Number of query values and destination fields are not the same.

/SIM/PRO29mai07xyz/envia_form_prop.asp, line 25

o codigo

...

Vcontato = Request.Form("contato")
Vempresa = Request.Form("empresa")
Vendereco = Request.Form("endereco")
Vnum = Request.Form("num")
Vcompl = Request.Form("compl")
Vcep = Request.Form("cep")
Vestado = Request.Form("estado")
Vcidade = Request.Form("cidade")
Vddd = Request.Form("ddd")
Vtel = Request.Form("tel")
Vcel = Request.Form("cel")
Vemail = Request.Form("email")
Vvendedor = Request.Form("vendedor")


'Inserindo os dados
sql = "INSERT into form_prop ([data], [contato], [empresa], [endereco], [num], [compl], [cep], [estado], [cidade], [ddd], [tel], [cel], [email], [vendedor]) values (#"& Now &"#,'"&Vcontato&"','"&Vempresa&"', '"&Vendereco&"','"&Vnum&"','"&Vcompl&"','"&Vcep&"','"&Vestado&"','"&Vcidade&"','"&Vddd&"','"&Vtel&"','"&Vcel&"','"&Vemail&"','"&Vvendedor&"', true)"

Set rs = bco.Execute(sql) ..

alguém pode me ajudar por favorrrrrrrr

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,1k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...