Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Inner Join


Tite

Pergunta

Estou tendo esse erro na minha consulta com inner join:

Microsoft JET Database Engine (0x80040E14)

Erro de sintaxe (operador faltando) na expressão de consulta '3MEMBRO.cod_membro=3ESPACO.cod_membro'.

MINHA TABELA DO ACCESS:

TABELA: 3MEMBRO

- cod_membro (numeraçao automatica)

- nome

- etc

TABELA: 3ESPACO

- cod_espaco

- cod_membro (numero)

- titulo

- etc

E NO RELACIONAMENTO ESTÁ O cod_membro (3MEMBRO) ligado ao cod_membro (3ESPACO).

O CÓDIGO:

procura = "SELECT 3MEMBRO.*, 3ESPACO.* FROM 3MEMBRO INNER JOIN 3ESPACO ON 3MEMBRO.cod_membro=3ESPACO.cod_membro " 
procura = procura &" WHERE 3MEMBRO.ativado='s' " 
procura = procura &" AND 3ESPACO.ativado ='s' "
procura = procura &" order by 3ESPACO.dtespaco desc "


 Set RS_membros = Server.CreateObject("ADODB.Recordset")

 SET RS_membros = Conexao.Execute(procura)

Agora me dizem o que tem d errado ai???

Já revisei letra por letra e não acho nada d errado.

Abraços.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
como faço isso no access???

poderá ser erro de que será???

No Access vá em 'Consultas' e dê dois cliques em 'Criar consulta no modo Estrutura', na janela que se abre feche a janela 'Mostrar Tabelas', clique com o botão direito na parte superior, parte cinza, e clique em 'SQL', cole a sua string ali, não esquecendo do ';' no final da string, clique no botão '!' (Executar).

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...