Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Retornar Quantos Arquivos Há Numa Tabela


Guest Ithalo

Pergunta

4 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
$sql = mysql_query("SELECT * FROM tabela");
$linhas = mysql_num_rows($sql);
echo $linhas." resultados encontrados";

Cara, não deu certo, eu devot ter explicado errado, me desculpe, eu quero retornar assim:

Tabela produtos

Pen drives: 12 Resultados encontrados.

LCD: 30 Resultados encontrados.

No-breaks: 20 Resultados encontrados.

Pode(m) me ajudar?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
$sql_pendrive = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE produto = 'pen drives'");
$linhas_pendrive = mysql_num_rows($sql_pendrive);
echo $linhas_pendrive;

$sql_lcd = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE produto = 'lcd'");
$linhas_lcd = mysql_num_rows($sql_lcd);
echo $linhas_lcd;

$sql_nobreak = mysql_query("SELECT * FROM produtos WHERE produto = 'no break'");
$linhas_nobreak = mysql_num_rows($sql_nobreak);
echo $linhas_nobreak;

Editado por Renato Penna
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...