Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Dúvida Acerca Dos Avisos De Active X


Guest Striker

Pergunta

Guest Striker

Boas!

alguém sabe como fugir aos avisos que o internet explorer faz quando pomos conteudo active x?

tenho um video flash no site mas penso que o problema não vem dai porque já testei... acho que parte mesmo deste conteudo que pus, que e um botao, que ao passar o rato mudar de imagem... gostaria de alguém sabe como evitar isto. muito obrigado!

O código:

<script TYPE="text/javascript">
<!--
// copyright 1999 Idocs, Inc. [url=http://www.idocs.com/tags/]http://www.idocs.com/tags/[/url]
// Distribute this script freely, but please keep this
// notice with the code.

var rollOverArr=new Array();
function setrollover(OverImgSrc,pageImageName)
{
if (! document.images)return;
if (pageImageName == null)
pageImageName = document.images[document.images.length-1].name;
rollOverArr[pageImageName]=new Object;
rollOverArr[pageImageName].overImg = new Image;
rollOverArr[pageImageName].overImg.src=OverImgSrc;
}

function rollover(pageImageName)
{
if (! document.images)return;
if (! rollOverArr[pageImageName])return;
if (! rollOverArr[pageImageName].outImg)
{
rollOverArr[pageImageName].outImg = new Image;
rollOverArr[pageImageName].outImg.src = document.images[pageImageName].src;
}
document.images[pageImageName].src=rollOverArr[pageImageName].overImg.src;
}

function rollout(pageImageName)
{
if (! document.images)return;
if (! rollOverArr[pageImageName])return;
document.images[pageImageName].src=rollOverArr[pageImageName].outImg.src;
}
//-->
</SCRIPT>


        <a href="www.google.com" onMouseOver="rollover('example1')" onMouseOut="rollout('example1')"><img src="pict1.jpg" width="120" height="37" name="example1" border="0" /></a>
      
      <p align="center">
        <script TYPE="text/javascript">
<!--
setrollover('pict2.jpg');
//-->
        </SCRIPT>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

12 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest Visitante

pois mas alterar configuraçoes locais nem toda a gente faz...

não sera possivel fazer com que o browser i.e. veja o codigo active x como outra coisa? não sei...

deve haver maneira de evitar os utilizadores levarem com aquele aviso sempre que abrem a pagina, sobreutdo quando falamos de novos utilizadores aos quais quero expor a minha pagina,e que e pessima e inspira desconfiança...

penso que os sites da microsoft tem active x e o aviso não aparece.. espero que alguém saiba alguma maneira. obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante
Meu caro visitante, se descobrir como fazer isto, comunique aqui no fórum que eu repasso a falha de segurança pessoalmente para a Microsoft.

:D

LOL obrigado pela resposta :lol: :huh:

penso que os flashs que insiro na pagina não avisam , e so este tipo de codigo que da esse aviso certo?

ver se aprendo como fazer um botao em flash... obrigado a todos

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Rui --

pois isso já reparei... agora resta saber se alguém sabe maneira do internet explorer não ver isso como um script active x?

eu encontrei isso neste site http://anuraj.wordpress.com/2007/05/17/act...-in-html-files/ mas não sei implementar... =S

alguém me pode explicar o que tenho que fazer ou arranjar outra forma? e que supostamente da para enganar o i.e. segundo esse site

obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o ie da aviso quando é local quando tem algum script... isso é um tipo de prevenção de segurança...

C quer dizer só quando o arquivo tá salvo no PC do usuário? Eu pensei que não fosse assim. Pensei que apareceria o aviso sempre (supondo que o IE esteja com a configuração padrão).

Testei um código simples (Alert) num arquivo HTML. QUando o executo diretamente ele dá o aviso. Mas quando o executo pelo servidor o aviso não aparece... será que é só isso?? :huh:

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Rui --
o ie da aviso quando é local quando tem algum script... isso é um tipo de prevenção de segurança...

C quer dizer só quando o arquivo tá salvo no PC do usuário? Eu pensei que não fosse assim. Pensei que apareceria o aviso sempre (supondo que o IE esteja com a configuração padrão).

Testei um código simples (Alert) num arquivo HTML. QUando o executo diretamente ele dá o aviso. Mas quando o executo pelo servidor o aviso não aparece... será que é só isso?? :huh:

Tenho pena de ningem me ter dado uma resposta concreta mas bem...

Realmente e estranho rajneesh :| O meu site tinha conteudo script active x a correr, e quando testava tambem no dreamweaver la vai a janela chata do costume

coloquei no servidor e deu impecavelmente bem ! Estranho não?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o ie da aviso quando é local quando tem algum script... isso é um tipo de prevenção de segurança...

C quer dizer só quando o arquivo tá salvo no PC do usuário? Eu pensei que não fosse assim. Pensei que apareceria o aviso sempre (supondo que o IE esteja com a configuração padrão).

Testei um código simples (Alert) num arquivo HTML. QUando o executo diretamente ele dá o aviso. Mas quando o executo pelo servidor o aviso não aparece... será que é só isso?? :huh:

Tenho pena de ningem me ter dado uma resposta concreta mas bem...

Realmente e estranho rajneesh :| O meu site tinha conteudo script active x a correr, e quando testava tambem no dreamweaver la vai a janela chata do costume

coloquei no servidor e deu impecavelmente bem ! Estranho não?

rajneesh mais ou menos...

Se a pagina estiver salva no pc e possuir qualquer coisa alem de html, ele vai dar um aviso...

Se estiver hospedada só vai dar aviso se precsar instalar o actve... Ex. sites de banco, MS, antivirus online...

--Rui -- O IE so vai questionar se for necessario instalar ou se tiver com a configurações de segurança definida pra isso (nesse caso, não creio que tenha um forma de evitar por script)... As configurações disso em: ferramentas > opções da internet > segurança. Como o CSML sistemas disse... Se conseguir evitar isso por script seria bom notificar a MS... Afinal seria facil instalar um arquivo malicioso na maquina do usuário...

No caso de estar rodando uma pagina local, pra evitar deve bastar diminuir o nivel de segurança... Mas não sei se isso é necessario, apesar de irritar, segurança é segurança e dificilmente iriamos lembrar de restaura-la quando formos acessar um site na web...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest Visitante

fahledu obrigado pela resposta :D

pois ele localmente faz o aviso, e isso, obrigado pela dica

realmente e mesmo isso

felizmente o site esta online e sem problemas ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Visitante
Este tópico está impedido de receber novos posts.


  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...