Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Problemas Com Preview De Imagem


Guest --Rodrigo --

Pergunta

Guest --Rodrigo --

Ola amigos

Tenho uma pagina Asp que tem um campo para anexar imagens e logo a baixo tenho um

preview de imagem mas quando você da apenas o caminho da imagem no campo a imagem não

é previsualizada como eu queria que você porem quando passo o codigo para a extenção html ou htm

pega perfeitamente, so na estenção Asp que não pega mesmo.... como posso resolver isso

Este é o código:

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8">

<title><%=Application("NomeDaEmpresa")%></title>

<link href="css/padrao2.css" rel="stylesheet" type="text/css">

<script language="javascript" src="scripts/script.js"></script>

<script language="javascript">

<!--

function preview() {

var largura = 140; //Largura da Imagem de Preview!

var altura = 100; //Altura da Imagem de Preview!

document.visualizar.src = document.frm_anexaFoto.foto.value;

document.visualizar.width = largura;

document.visualizar.height = altura;

-->

}

</script>

</head>

<body>

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabcabecalho">

<tr>

<td>

adasd

</td>

</tr>

</table>

<table align="center" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800">

<tr>

<td width="185" valign="top">

<!--Menu-->

<!--#include file="menu.asp"-->

<!--Menu-->

</td>

<td valign="top" style="padding:3px;">

<!--Conteudo-->

<table width="100%" border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" height="400">

<tr>

<td height="400" align="center" valign="top">

<!--Inicio do Form de Cadastro--><br>

<div class="tituloAdmins">Anexar Imagens do Imóvel<br>

<br>

<span style="color:#6699CC;"><%Response.Write Mensagem%></span></div>

<table width="100%" border="0" cellpadding="1" cellspacing="2">

<form action="cadastra_imovel.asp" method="post" name="frm_anexaFoto" enctype="multipart/form-data">

<tr>

<td width="13%" align="right">&nbsp;</td>

<td width="30%" align="right"><div style="font:8pt Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;">Imagem do Imóvel (1):</div></td>

<td width="39%" align="left">

<input name="foto" type="file" id="foto" onChange="preview()" />

</td>

<td width="18%">&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align="right">&nbsp;</td>

<td align="center">&nbsp;</td>

<td align="left"><div>Preview da Imagem<br>

<img src="imagens/space.gif" name="visualizar" width="6" height="2" id="fotoshow"></div></td>

<td>&nbsp;</td>

</tr>

<tr>

<td align="right">&nbsp;</td>

<td align="right">&nbsp;</td>

<td align="left"><img src="imagens/anexar_fotos.png" border="0" onClick="return anexaFotos();" style="cursor:pointer;"></td>

<td><input type="hidden" name="action" value="action"></td>

</tr>

</form>

</table>

<br></td>

</tr>

</table>

<!--Conteudo-->

</td>

</tr>

</table>

<table align="center" cellpadding="0" cellspacing="0" width="800" height="100" style="font:8pt Verdana, Arial, Helvetica;border: 1px solid #333333;margin-top: 2px;">

<tr>

<td>

adasd

</td>

</tr>

</table>

</body>

</html>

Creio que não é dificil mas é uma coisa que ta me enchendo o saco e ainda por cima as pessoas falam que o navegador FF é bom, sim concordo mas tanto o FF quando o IE seja ele qualquer versão so atraza o lado de um programador pois o programador para montar um layout que fique bonito nos dois navegadores leva horas, tudo isso por que há brigas entre empresas que não quererm seguir os padrões de desenvolvimento. Estou cansado destas coisas, pega em um e num peg em outro... :(

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Rodrigo --

Ola, já tentei colocar o script no final do arquivo mas não da nada a

imagem não aparece... :( o que pode ser.... Sera que alguns Browser

interpretão diferente o codigo Java Script...? :(

... ... ...

</body>

</html>

<script>

function preview() {

var largura = 140; //Largura da Imagem de Preview!

var altura = 100; //Altura da Imagem de Preview!

document.visualizar_1.src=document.frm_anexaFoto.foto_1.value;

document.visualizar_1.width=largura;

document.visualizar_1.height=altura;

alert(document.visualizar.src)

}

</script>

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

pense no seguinte...

você clica lá no procurar escolhe sua foto e clica em preview... o sistema não pode mostrar esta imagem se ela não tiver no server ou em outro site!!!

então você tem enviar o arquivo ao servidor...

entendeu?????

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Rodrigo --

Como não amigo!!!

Não se trata de envia o arquivo para o server e depois exibir a imagem é apenas executado no cliente ou seja

no Browser do usuario quando ele a anexa como você mesmo disse mas antes de clicar em Enviar Arquivo entende por

isso é usado o codigo Java Script pois é trabalhado com o Browser e não no server, se fosse no server eu usaria o

codigo Asp é meu amigo, pois Asp é executado no server e Java Script no Browser do cliente...

Acho que você não foi feliz em falar que eu preciso enviar minha imagem para depois exibi-la, você nunca reparou em

alguns sistemas que você da o caminho da imagem e ele já mostra num previewsinho para voce dai sim se você quiser

enviar o arquivo para o server voce click no botão....

ta dificil essa pagina em .ts.ts.ts

;;;

Se quiser tenho um exmeplo disso mas apenas funciona em html e não em asp e eu já vi isso funcionar em Asp....

Bom, Até Mais...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

bom... num vo nem fala nada...

rapaz já que você é muito esperto... então se sabe... pra que pedir ajuda????

apenas tentei te ajudar... se num serviu .. beleza...

espero que alguém te ajude...

a detalhe... so o seu js ta meio errado ali...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
bom... num vo nem fala nada...

rapaz já que você é muito esperto... então se sabe... pra que pedir ajuda????

apenas tentei te ajudar... se num serviu .. beleza...

espero que alguém te ajude...

a detalhe... so o seu js ta meio errado ali...

Rodrigo.. utilizo este mesmo codigo no ASP e funciona perfeitamente,

com o preview no momento que escolhe a imagem.

coloco este codigo dentro do head:

<script language="javascript">
<!--
function preview() {
var largura = 150; //Largura da Imagem de Preview!
var altura = 110; //Altura da Imagem de Preview!
document.visualizar.src=document.billform.file2.value;
document.visualizar.width=largura;
document.visualizar.height=altura;
-->
}
</script>
No form.. coloco o name "billform" como no exemplo. e aqui o codigo do campo file:
<input name="file2" id="file2" type="file" size="40" maxlength="200" onChange="preview()">
 <img src="space.gif" name="visualizar" width="6" height="2" id="fotoshow" />

Está funcionando perfeitamente.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...