Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Limitar Caracteres!


Andre_Luiz

Pergunta

Criei um código em java script simples:

function down(text) {
    document.write('<a href="'+ text +'" id="down" target="_blank" onmouseover="doRainbowAnchor();" onmouseout="stopRainbowAnchor();">'+ text +'</a>');
}
Sendo que onde tiver escrito:
<script>down('LINK');</script>

Ele transforma num link! porém esse LINK pode ser muito grande! Como eu poderia colocar os 3 pontinhos no meio do link, sendo que no endereço seria normal:

http://rapidshare.com/files/36289386/O13_2...part01.rar.html

mas pro mostraria ficaria assim:

http://rapidshare.com/..._.part01.rar.html

Igual aqui no fórum:

http://rapidshare.com/file..._.part01.rar.html

Teria como fazer isso em Javascript?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Bom, eu montei um exemplo simples.. não vou dizer que é a melhor maneira porque fui eu quem montei rssssss

quem quiser melhorar é só falar aí.

<script>   
function down(text) {

var tamanho = text.length;
var tamanho_padrao = 50;
var url;
if (tamanho >= tamanho_padrao)
    {
        var tamanho_inicial = tamanho_padrao/2;
        var tamanho_final = tamanho - tamanho_inicial;
        url = text.substring(0,tamanho_inicial) + "..." + text.substring(tamanho_final, tamanho);
    }
    else
    url = text;
    document.write(url);
}
</script>   
  
<script>down('http://rapidshare.com/files/36289386/O13_2007_Xvid_MaxGrab_.part01.rar.html');</script>

Bom, explicação rápida caso não tenha captado:

Eu defini um tamanho padrão de 50 caracteres, ou seja, todas as Urls terão comprimentos de 50 caracteres (isso voce pode alterar, lembrando que se for um numero ímpar use a funcao Math.ceil para pegar o inteiro e não numero quebrado).

Divido o tamanho padrão em 2 onde 25 primeiros será a inicial da url e a outra, a final.

Qualquer duvida é só falar ;)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...