Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Uma Pequena Ajuda...


Halfar

Pergunta

eu tenho o seguinte link abaixo:

print "<a href ="."\""."Texto.php4?LinkTexto=".$valor["Linkagem"]."\"".">". $nome_tribunal . "-" . $ResultadoTexto. "</a>" .

O link acima passa a variavel LinkTexto para a outra pagina. Agora preciso inserir uma segunda variavel (PalavraChave) neste link. Tentei fazer com as duas formas abaixo:

print "<a href ="."\""."Texto.php4?LinkTexto=".$valor["Linkagem]."\"".PalavraChave=".$xPalavraChave."\""">". $nome_tribunal . "-" . $ResultadoTexto. "</a>" .

print "<a href ="."\""."Texto.php4?LinkTexto=".$valor["Linkagem"]."\""&PalavraChave=".$xPalavraChave."\""">". $nome_tribunal . "-" . $ResultadoTexto. "</a>" .

mas não deu certo, dá erro..

o problema é que nunca consegui entender quando e onde se coloca estas barras...

alguém poderia me dar um help ai??

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

8 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Na verdade não estava colocando barra nenhuma, já que o caractere \ em um string (um ou uma???) é um caractere de escape, tipo "\"" apenas acrescenta um " no string (no ou na???).

Mas o problema é o que o ESerra falow. Query string usa esse delimitador & de um valor para outro.

Mas... apenas como esclarecimento, "string" é macho ou fêmea???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

reposta para o moderador:

pelo o que entendi devo retirar somente algumas barras e não todas as barras do link, bem fiz assim:

print "<a href ="."\""."Texto.php4?LinkTexto=".$valor["Linkagem"]."&PalavraChave=".$xPalavraChave . ">". $nome_tribunal . "-" . $ResultadoTexto. "</a>" ...etc...

Agora não entendi o que o CSML sistemas está dizendo...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Eu faço assim:

echo"<a href=\"teste.php?variavel=".$_REQUEST['alguma_coisa']."&variavel2=".$_REQUEST['outra_coisa']."\">CLique aqui</a>";
No seu caso eu faria assim:
echo"<a href =\"Texto.php4?LinkTexto=".$valor["Linkagem"]."\">". $nome_tribunal . "-" . $ResultadoTexto. "</a>" .

Editado por Mário Miranda
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
o problema é que nunca consegui entender quando e onde se coloca estas barras...

Daí meu post anterior. Entendi que a barra que fez referência seria "\", que no PHP são usadas, em uma string, como caractere de escape, necessário para incluir algum caractere reservado na string, como ", a própria barra (\), entre outros. No caso do seu código inicial, haviam várias barras, mas sempre incluindo, na string, um caractere aspas ("). Por isso disse que não estava usando barras, porque estava usando um caractere de escape.

Ainda acrescentei que o ESerra estava certo, porque a forma como estava sendo montada a query string estava incorreta, sendo necessário utilizar o caractere (&) no lugar do (") que estava sendo incluído com (\") entre um valor e outro no link.

;)

Editado por CSML sistemas
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...