Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Chamar Link Em Href Ao invés De Onclick


PhoEniXFirE

Pergunta

Olá pessoal! Vamos ver se alguém sabe esta.

Tive um problema agora quando fiz esta troca

de:

<a href="#" onclick="return GB_showCenter('Fairy Tale', '/videos/?musica=fairytale', 165, 300)">

para:

<a href="java script:return GB_showCenter('Fairy Tale', '/videos/?musica=fairytale', 165, 300)">

A segunda não funciona, recebo Instrução 'return' fora da instrução.

Sempre fiz QUANDO NECESSÁRIO como agora e deu certo, mas realmente nunca fiz com return.

Tem como passar para href fazendo funcionar ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Camarada, informa uma coisa: sua função "GB_showCenter" possui em seu código a instrução return? Se não possuir, retira o "return" após o "java script:".

;)

Bem quando return GB_showCenter('Helloween 2005 with Darkness Angells', '/helloween2005/', 500, 720) esta no Onclick funciona, quando coloco em href recebo a resposta INstrução 'return' fora da função e se eu tiro o return deixo apenas <a href="java script: GB_showCenter('Helloween 2005 with Darkness Angells', '/helloween2005/', 500, 720)"> vai para outra página com o texto false

O código não fui eu quem criei, eis o que tem de GB_showCenter no .js

GB_showCenter(_17.caption,_17.url,parseInt(sp[1]),parseInt(sp[0]));
return false;
GB_showCenter=function(_49,url,_4b,_4c,_4d){
var _4e={caption:_49,center_win:true,height:_4b||500,width:_4c||500,fullscreen:false,callback_fn:_4d};
var win=new GB_Window(_4e);
return win.show(url);
};

Link que do .js: http://www.darkness-angells.net/greybox/gb_scripts.js

Ve se isso ajuda.

Editado por PhoEniXFirE
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...