Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Aquela Velha Questão: Firefox Ok, Ie Sux


radhaprema

Pergunta

AJAX PROBLEMS!

E aí galera tudo bão? To usando um script chamado Thickbox 3. Estou usando o Dreamweaver para fazer o site, mas eu não sou grande conhecedor não.. sou um newbie que aprendeu algumas coisinhas. Então... O Thickbox no Firefox funciona perfeitamente, mas no Internet Explorer, quando eu clico nos links do menu para abrir a janelinha do script, bem, não funciona, simplesmente abre na mesma janela como se fosse _self.

Alguém pode me ajudar por favor?

O Dreamweaver diz...

@import "javascripts/thickbox.css";

Found 9 errors in external css files [Microsoft Internet Explorer 5.0, Microsoft Internet Explorer 5.5, Microsoft Internet Explorer 6.0]

Alguém vê algum problema aqui??

<html>

<head>

<title>:: www.radhaprema.com ::</title>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">

<style type="text/css">

<!--

</style><script type="text/javascript" src="javascripts/jquery-latest.js"></script>

<script type="text/javascript" src="javascripts/thickbox.js"></script>

<style type="text/css" media="all">

@import "javascripts/thickbox.css";

.style2 {font-size: 10}

.style3 {font-size: 10; font-weight: bold; }

body,td,th {

font-family: Georgia, Times New Roman, Times, serif;

font-size: 11px;

}

body {

background-color: #000000;

}

-->

</style>

</head>

e o menu em questão está assim:

<map name="Map"><area shape="rect" coords="125,3,196,33" href="bio.html?height=375&width=500" title="Biografia" class="thickbox">

<area shape="rect" coords="80,33,196,63" href="blog.html?height=375&width=500" title="Blog" class="thickbox"><area shape="rect" coords="29,63,197,94" href="photos2.html?height=375&width=500" title="Fotos" class="thickbox"><area shape="rect" coords="14,95,195,126" href="krishna.html?height=375&width=500" title="Consciência de Krishna" class="thickbox"></map>

<map name="Map2"><area shape="rect" coords="9,5,98,31" href="art.html?height=375&width=500" title="Arte" class="thickbox"><area shape="rect" coords="7,32,138,64" href="music.html?height=375&width=500" title="Música" class="thickbox"><area shape="rect" coords="7,65,174,93" href="charts.html?height=375&width=500" title="Charts" class="thickbox"><area shape="rect" coords="7,93,205,123" href="contact.html?height=375&width=500" title="Contatos & Bookings" class="thickbox"></map></body>

Desde já, obrigado!!!

Editado por radhaprema
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Já tentou substituir o:

@import "javascripts/thickbox.css";
por
<link rel="stylesheet" href="javascripts/thickbox.css" type="text/css" media="screen" />

Obs: o link rel: deve ficar entre o <read></read>

Abraços..

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Consertei! Consertei! To usando outro script, e tá funcionando no Internet Explorer também! Agora só tem mais um probleminha com o IE... vocês podem ver o problema: www.radhaprema.com (cliquem em Krishna por exemplo)... tá vendo que o IE mostra uma barra de rolagem horizontal? E mostra sem necessidade! O Firefox não mostra, funciona perfeito.

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152,2k
    • Posts
      651,9k
×
×
  • Criar Novo...