Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Web Services


Guest --Denny --

Pergunta

Guest --Denny --

Olá!

eu desenvolvi um web service em Java e não estou conseguindo acessá-lo no Delphi

abaixo está o XML gerado pelo Java:

definitions targetNamespace="http://esse/" name="NovoWebServiceService">
  −
      <types>
  −
      <xsd:schema>
  <xsd:import namespace="http://esse/" schemaLocation="http://denny:8080/NovoWebServiceService/NovoWebService/__container$publishing$subctx/META-INF/wsdl/NovoWebServiceService_schema1.xsd"/>
  </xsd:schema>
  </types>
  −
      <message name="operacao">
  <part name="parameters" element="tns:operacao"/>
  </message>
  −
      <message name="operacaoResponse">
  <part name="parameters" element="tns:operacaoResponse"/>
  </message>
  −
      <portType name="NovoWebService">
  −
      <operation name="operacao">
  <input message="tns:operacao"/>
  <output message="tns:operacaoResponse"/>
  </operation>
  </portType>
  −
      <binding name="NovoWebServicePortBinding" type="tns:NovoWebService">
  <soap:binding transport="http://schemas.xmlsoap.org/soap/http" style="document"/>
  −
      <operation name="operacao">
  <soap:operation soapAction=""/>
  −
      <input>
  <soap:body use="literal"/>
  </input>
  −
      <output>
  <soap:body use="literal"/>
  </output>
  </operation>
  </binding>
  −
      <service name="NovoWebServiceService">
  −
      <port name="NovoWebServicePort" binding="tns:NovoWebServicePortBinding">
  <soap:address location="http://denny:8080/NovoWebServiceService/NovoWebService"/>
  </port>
  </service>
  </definitions>

alguém saberia me dizer se tem alguma coisa a ver com o RPC do Delphi?

qualquer informação é bem vinda, obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Denny --
Colega, veja este endereço: a explicação está em ingles.

http://homepages.borland.com/ccalvert/Tech.../XMLSimple.html

opa!

bom, dei uma lida no artigo e não vi como isso pode me ajudar ...

o XML gerado foi pelo Java, eu não posso edita-lo.

o interpretador de web services do Delphi pode estar com algum problema

você tem alguma outra ideia ou foi ignorancia minha mesmo ao ler o artigo?

obrigado!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Jonas --
Colega, veja este endereço: a explicação está em ingles.

http://homepages.borland.com/ccalvert/Tech.../XMLSimple.html

opa!

bom, dei uma lida no artigo e não vi como isso pode me ajudar ...

o XML gerado foi pelo Java, eu não posso edita-lo.

o interpretador de web services do Delphi pode estar com algum problema

você tem alguma outra ideia ou foi ignorancia minha mesmo ao ler o artigo?

obrigado!

Colega... se você realmente entendeu o artigo, ele mostra como voce pode usar o XML no delphi. Se voce percebeu voce tem que importar o componente ( Import Type Library from the Delphi menu and scroll through the list of registered components until you find Microsoft XML, version 2.0. (If you can't find the component, you should be able to use the browse button to find MSXML.DLL in the c:\Windows\System or c:\winnt\system32 directory. After selecting this DLL, the components should appear in the list as described in the previous sentence but one.)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Denny --

beleza cara!

vou dar uma mexida aqui ...

você saberia me dizer por quê ocorre isso? é um bug dessa versão delphi (7) ou um procedimento normal?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Jonas --
beleza cara!

vou dar uma mexida aqui ...

você saberia me dizer por quê ocorre isso? é um bug dessa versão delphi (7) ou um procedimento normal?

isso não é bug, simplesmente é necessario importar a biblioteca para que funcione no delphi..ok ?

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Guest --Denny --
beleza cara!

vou dar uma mexida aqui ...

você saberia me dizer por quê ocorre isso? é um bug dessa versão delphi (7) ou um procedimento normal?

isso não é bug, simplesmente é necessario importar a biblioteca para que funcione no delphi..ok ?

beleza!

obrigado Jonas!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...