Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Passar Valor Para Os Checkbox


Guest kako

Pergunta

Pessoal estou criando um pagina de atualizar os dados do usuario, ela está funcionando.

eu pego os dados antigos que estão no banco e jogo para os input

<input name="txtEmpresa" type="text" id="txtEmpresa" value="<? echo "$Empresa"; ?>" class="tahoma11black" style="width: 30; height: 18" size="45" />

caso queira atualizar eu reecrevo.

o que eu qro saber, tem com eu trazer os checkbox marcados, caso eu marquei eles anteriormente.

<input name="checkboxEventos" type="checkbox" class="tahoma10black" value="SIM">

valeu

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

6 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

assim cara

<input name="checkboxEventos" type="checkbox" class="tahoma10black" checked="checked">

é assim..faz algum jeito aí.. que traz essa propriedade checked...checada... assim poderia ser...

<input name="checkboxEventos" type="checkbox" class="tahoma10black" checked="<? echo "$MRC_CK"; ?>">

Editado por Renyo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Não precisa de JS, o que tem que ser feito é testar se determinada coisa é verdadeira e imprimir checked de acordo com isso, tipo:

<input name="checkboxEventos" type="checkbox" class="tahoma10black" <?php if ($talcoisa == "S"){ echo "checked";} ?>">

Onde essa $talcoisa seria o valor vindo do BD, se ele for igual a S imprime o checked...mas ai tem que adpatar para a sua realidade...

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

beleza cara..

$marcado = "checked";

aí ta..você pega essa variável e joga dentro do INPUT

<input name="checkboxEventos" type="checkbox" class="tahoma10black" value="SIM" <?php $marcado ?>>

aí beleza.. caso você não queria o ck marcado coloca $marcado = "";

e assim vai trabalhando com essa variável

Editado por Renyo
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Obrigado pela ajuda, fiz assim e tah bombando. >D

[cod]

<?php if(strlen($CK_Eventos)==0)

echo "<input name=\"checkboxEventos\" type=\"checkbox\" class=\"tahoma10black\" value=\"SIM\">";

else

echo "<input name=\"checkboxEventos\" type=\"checkbox\" class=\"tahoma10black\" checked=\"checked\" value=\"SIM\">";

?>

[/cod]

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,7k
×
×
  • Criar Novo...