Jump to content
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Problema Com Relatorios


Guest Oscar
 Share

Question

Guest Oscar

Olá pessoal, estou fazendo um relátorio mas tenho um campo no meu sistema que eu gostaria de colocar também no relátorio, esse campo no banco de dados ele foi definido com servicos numeric (3,0), o problema é que ele é um radioButton e eu não como colocar ele e aparecer no relátorio.

Como eu faço.

Link to comment
Share on other sites

2 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

oscar,

se entendi você tem um radiobutton e ao clicar você passa algum valor para o bd. Se for isto , tenta fazer o seguinte

pergunta se o radiobutton foi checado, se true manda fazer a passagem do valor para dentro do banco com os comandos de inserção(sql). Se false passa valor nulo se o bd aceitar(no caso de não not null).

espero poder ajudar.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

  • Forum Statistics

    • Total Topics
      149.8k
    • Total Posts
      646.7k
×
×
  • Create New...