Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Ajuda Com Slideshow Script!


Guest S3nd41

Pergunta

aí pessoal, estou usando este pedaço de código para fazer load de um slideshow de imagens de um ficheiro xml e estava pensando como poderia mudar isto para quando você carregar no next button na última imagem ela fazer loop para a primeira, e também fazer loop da primeira para a última, de forma a visualizar as imagens sequencialmente.

Será que me podem ajudar? Aqui vai o código:

images_xml = new XML();

images_xml.onLoad = startImageViewer;

images_xml.load("cont_trab1_1/images.xml");

images_xml.ignoreWhite = true;

//

this.onEnterFrame = function() {

filesize = targetClip.getBytesTotal();

loaded = targetClip.getBytesLoaded();

preloader._visible = true;

if (loaded != filesize) {

preloader.preload_bar._xscale = 100*loaded/filesize;

} else {

preloader._visible = false;

if (targetClip._alpha<100) {

targetClip._alpha += 10;

}

}

};

//

function setButtons() {

if (p == 0) {

back_btn._visible = 0;

} else if (p == total-1) {

next_btn._visible = 0;

} else {

next_btn._visible = previous_btn._visible=1;

}

}

//

function startImageViewer(success) {

if (success == true) {

rootNode = images_xml.firstChild;

totalImages = rootNode.childNodes.length;

firstImageNode = rootNode.firstChild;

currentImageNode = firstImageNode;

currentIndex = 1;

updateImage(firstImageNode);

}

}

function updateImage(newImageNode) {

imagePath = newImageNode.attributes.imgURL;

imageText = newImageNode.firstChild.nodeValue;

targetClip.loadMovie(imagePath);

imageCount = currentIndex + "/" + totalImages;

}

next_btn.onRelease = function() {

//setButtons();

nextImageNode = currentImageNode.nextSibling;

if (nextImageNode == null) {

break;

} else {

currentIndex++;

if (loaded == filesize) {

targetClip._alpha = 0;

}

updateImage(nextImageNode);

currentImageNode = nextImageNode;

}

};

back_btn.onRelease = function() {

//setButtons();

previousImageNode = currentImageNode.previousSibling;

if (previousImageNode == null) {

break;

} else {

currentIndex--;

targetClip._alpha = 0;

currentImageNode = previousImageNode;

updateImage(previousImageNode);

}

};

stop();

Obrigadão pela ajuda!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

1 resposta a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...