Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Select Com Nome De Tabela Em Variável


Elber Carretoni

Pergunta


DECLARE
@Produto varchar (200)

SET @Produto = (SELECT name FROM SYSOBJECTS WHERE id = 565577053)
SELECT * FROM @Produto
[/codebox]

Galera, deu pra entender?

Quais são os procedimentos corretos para aplicar tal objetivo?

Vlw!

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0
Guest --Gesiel --

Elber,

você pode fazer assim:

SET NOCOUNT ON

DECLARE @Produto varchar (200)

DECLARE @SQL varchar (8000)

SELECT @Produto = name FROM SYSOBJECTS WHERE id = 565577053

SET @SQL = 'SELECT * FROM ' + @Produto

exec(@SQL)

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0
Elber,

você pode fazer assim:

SET NOCOUNT ON

DECLARE @Produto varchar (200)

DECLARE @SQL varchar (8000)

SELECT @Produto = name FROM SYSOBJECTS WHERE id = 565577053

SET @SQL = 'SELECT * FROM ' + @Produto

exec(@SQL)

Gesiel, realmente muito obrigado pela atenção cara...

Segunda a noite, no serviço, estarei fazendo os testes e retornarei os resultados...

Grande abraço,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

Gesiel, valeu pela força...funcionou perfeitamente...

Entretanto, agora gostaria de saber se há possibilidades de executar a ordem inversa...ou seja, através do nome da tabela encontrar o id da SYSOBJECTS e depois, com o ID da SYS, fazer um select que traga a respectiva tabela...

Algo parecido com isso:

SELECT @Produto = id FROM SYSOBJECTS WHERE name = rms_c_material

SET @SQL = 'SELECT * FROM ' + @Produto

exec(@SQL)

Há alguma função que diga para o SQL Server que aquele número de ID armazenado em @Produto é da SYS? Enfim...

Abraços,

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152.1k
    • Posts
      651.8k
×
×
  • Criar Novo...