Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

[resolvido] Window.open + String


Guest --DuDu --

Pergunta

Guest --DuDu --

Preciso abrir arquivos anexadas pelo usuario a partir de um upload. Fazendo isso com javascript, o código ficou assim:

<script language="javascript">
function AbreArquivo(NomeArquivo)
{
    window.open("http://dudu.com.br/ArquivosAnexo/"+NomeArquivo+")","Upload","status=no,toolbar=no,menubar=yes,location=no,channelmode=no,ScrollBars=yes,Resizable");
}

</script>

Onde "NomeArquivo" é o arquivo que quero abrir, que deve ser concatenado com a url no window.open. Quando clico no link ele leva para a seguinte url: http://dudu.com.br/ArquivosAnexo/OS0230720...te_upload2.txt)

Meu problema é com esse último parentese, que não sei de onde vem. Por causa desse parentese, o arquivo não é encontrado. Alguém pode me ajudar???

Obrigado

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

2 respostass a esta questão

Posts Recomendados

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...