Ir para conteúdo
Fórum Script Brasil
  • 0

Microsoft Ole Db Provider For Odbc Drivers (0x80040e14)


smez

Pergunta

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers (0x80040E14)

[Microsoft][ODBC SQL Server Driver][sql Server]Line 1: Incorrect syntax near '*'.

/wd5/wmskyel/ProjetoASP/admin/gerenciarPedido.asp, line 326

Set rs = createobject("adodb.recordset")

Set rs.activeconnection = abredb

SQL = "DELETE * FROM Pedido WHERE CdPedido = "&Request.QueryString("CdPedido")&""

set rs = abredb.execute(SQL)

Response.Redirect("gerenciarPedido.asp")

o que poderia ser esse erro???

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

3 respostass a esta questão

Posts Recomendados

  • 0

Tente assim:

Set rs = createobject("adodb.recordset")
Set rs.activeconnection = abredb

SQL = "DELETE Pedido WHERE CdPedido = "&Request.QueryString("CdPedido")&""
set rs = abredb.execute(SQL)

Response.Redirect("gerenciarPedido.asp")

Não se preocupe, não vai apagar a tabela. ;)

Editado por webdeveloper
Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

  • 0

so lembrando sobre a segurança, este tipo de consulta sem nenhuma validação ta aberta a destruição...

é igual o sistema de um site que eu atualizo... é em php fiz todo um admin mais pratico em asp pra jogar automaticamente os dados lá... o bom é que pede pra fazer login depois que atualiza....kkkkkkkk

Link para o comentário
Compartilhar em outros sites

Participe da discussão

Você pode postar agora e se registrar depois. Se você já tem uma conta, acesse agora para postar com sua conta.

Visitante
Responder esta pergunta...

×   Você colou conteúdo com formatação.   Remover formatação

  Apenas 75 emoticons são permitidos.

×   Seu link foi incorporado automaticamente.   Exibir como um link em vez disso

×   Seu conteúdo anterior foi restaurado.   Limpar Editor

×   Você não pode colar imagens diretamente. Carregar ou inserir imagens do URL.



  • Estatísticas dos Fóruns

    • Tópicos
      152k
    • Posts
      651,8k
×
×
  • Criar Novo...